вот это я понимаю подарки**
притон слабоумия is here.
вот опять вылетила
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
класно))а я то думала подарков небудет...а с мнением Melanni2 в контрабасе качятся заного!лучше в старом мире в гитаре притомже гитара более современный инструмент)а контабас давнишиний))ну у каждого своё мнение)))главное удачки всем с Новым Годом ребята))и не говорити фак ю бич)))роздражают анг маты)))
Спасибо, Администрация! С Наступающим!
Ыть =) Снежки
ЗЫ. уря не дают суперфонов
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Люди вы совсем совесть потеряли??? Самые умные что ли собрались?
Вам тут такие подарки делают, а вы возмущаетесь??
А как бы вы хотели, чтобы было 100 серверов, были подарки и можно было играть в 10 окон без лагов? Может тогда все хорошо будет?
А чтобы не было лагов покупайте нормальный компьютер:p:p:p
И не завидуйте тем кто заходит с 6 и более окнами, а радуйтесь за них, не все имеют возможность тратить реальные деньги! Ранее было указано, что игроки младше 16 лет "забьют твинками серверы" и что? Есть только 2 варианта: либо зависть, либо жадность, что в принципе одно и тоже! Они хоть у родителей не клянчат денег, а сами стараются раздобыть полезные вещи, пусть и за счет подарков! Ну вы даете! Столько криков на пустом месте!
Администрация, еще раз спасибо вам большое, что помогаете игрокам младшего возраста, и нам тоже приятно))))
:p:p:p
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский
Полинка вы меня далеко не поняли...
а по мне скок серваков бы не сделали все равно мало... ибо найдутся ишо люди у которых далеко не 2 окна тянет и будет тоже самое)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Ник:ПоляДроля
Клан:Together
Уровень:15
<3:нету зараза...
нету мира без любви..а ты сволоч любовь ко мне неидеш
а как понимать??