Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 214

Тема: [Руководство] Боевой опыт

1. 0

Cool Как это так,непонятненько?

У меня такой вопросик...Вот уровень 9 (Гений крутого танца)+системное уведомление(Ник - гений танца входит в игру).Чтобы получить такой титул,даже если качаться много дней и ночей на опыте Х4 на твинке.Нужно очень очень долгое время...Как же может такое быть,что перс,с небольшим лвлом,которого даже и рейтинге боевого опыта нет заимел этот титул? Ну очень интересно...
    Ник перса писать не буду,просто ответьте может такое быть или нет,причём за несколько дней всего???
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

2. 0
    Цитата Сообщение от _B_a_U_n_T_i_ Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик...Вот уровень 9 (Гений крутого танца)+системное уведомление(Ник - гений танца входит в игру).Чтобы получить такой титул,даже если качаться много дней и ночей на опыте Х4 на твинке.Нужно очень очень долгое время...Как же может такое быть,что перс,с небольшим лвлом,которого даже и рейтинге боевого опыта нет заимел этот титул? Ну очень интересно...
    Ник перса писать не буду,просто ответьте может такое быть или нет,причём за несколько дней всего???
    Если у персонажа обаяние достигло 15000, то о его появлении в игре тоже сообщается. Возможно, дело именно в этом
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332
    Вот. почитайте ))
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

3. 0
    Нет,при входе в сеть появляется не только один ник,а именно (Ник) - Гений танцев появляется в сети...(а это не от привлекательности или обаяния),а именно от победы в соревнованиях...

4. 0
    Нет,при входе в сеть появляется не только один ник,а именно (Ник) - Гений танцев появляется в сети...(а это не от привлекательности...)
    Один ник появляется при входе ЛЮБОГО персонажа в игру. А от обаяния как раз и появляется приписка ГЕНИЙ ТАНЦЕВ (точно так же, как и от побед в соревнованиях) Вот. Поправьте, если не права, но вроде бы так...
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

5. 0
    Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Один ник появляется при входе ЛЮБОГО персонажа в игру. А от обаяния как раз и появляется приписка ГЕНИЙ ТАНЦЕВ (точно так же, как и от побед в соревнованиях) Вот. Поправьте, если не права, но вроде бы так...
    Вы не правы. Вход любого персонажа в игру не отображается на экране. Представьте что будет, если нас будут оповещать о входе каждого пользователя в игру.
    Все так, в общем, как говорит _B_a_U_n_T_i_.
    Хм, по идее нет, такого быть не должно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

6. 0
    Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    При входе один ник пояявляется только когда у персонажа обаяние 15000, а надпись "гений танцев *** входит в игру" появляется либо когда он выигрывает на арене, либо когда у него уровень9-гений крутого танца. Кажется так
    :tongue:

7. 0

Wink правильный ответ)))

Всем большое спасибо,вчера всё разузнала...NIVINA права, надпись "Гений танцев ... входит в игру" это от победы на арене и держиться он 1 неделю,до следующей арены,поэтому и в рейтинге неть этого человека)),а я то голову сломала....ахахах. Олька пасяпки за разъяснение)))

8. 0
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Это значит - вы в минус ушли.
    Необходимо побеждать в состязаниях.
    я побеждаю я всё время танцую кмн шаг,битву роз,бибой,я там побеждаю а у меня результаты что было -3450/4 потом -3460/4 теперь вобше -3500/4,посоветуйте что делать

9. 0
    Цитата Сообщение от mionea Посмотреть сообщение
    я побеждаю я всё время танцую кмн шаг,битву роз,бибой,я там побеждаю а у меня результаты что было -3450/4 потом -3460/4 теперь вобше -3500/4,посоветуйте что делать
    За победу в битве роз и бибое очки не идут. Побеждайте чаще в кмн, соло-шаге и др. состязаниях.

10. 0
    Такой вопрос: Ну к примеру, я достигла 10 уровня, дается титул новичок. А если опыт потом падает ниже уровня новичка, титул отбирается? или так и остается?

Ваши права