Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неожиданный конец архива

Unhappy Неожиданный конец архива

У меня низкая скорость и я скачиваю игру по частям. Когда я скачиваю девятую часть, то происходит следующее: архив скачивается нормально, но когда загрузится примерно 68%, то архив моментально загружается, и когда его открываешь, то выдаёт ошибку "Неожиданный конец архива". Пыталась скачать 3 раза! Помогите кто нибудь! :(:(:(:(:(

Цитата Сообщение от Shelly171 Посмотреть сообщение
    У меня низкая скорость и я скачиваю игру по частям. Когда я скачиваю девятую часть, то происходит следующее: архив скачивается нормально, но когда загрузится примерно 68%, то архив моментально загружается, и когда его открываешь, то выдаёт ошибку "Неожиданный конец архива". Помогите кто нибудь! :(:(:(:(:(
    Попробуйте скачать клиент через загрузчик, или через торрент.
    С этим ничего не сделать, вся проблема в скорости интернета.

Было такое, только с другой игрой.
    Попробуйте скачать с другого браузера. мне помогло.

Цитата Сообщение от Shelly171 Посмотреть сообщение
    У меня низкая скорость и я скачиваю игру по частям. Когда я скачиваю девятую часть, то происходит следующее: архив скачивается нормально, но когда загрузится примерно 68%, то архив моментально загружается, и когда его открываешь, то выдаёт ошибку "Неожиданный конец архива". Пыталась скачать 3 раза! Помогите кто нибудь! :(:(:(:(:(
    При низкой скорости интернета самый лучший вариант скачивать игру с торрента (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Всем спасибо за советы. Начну с совета your_death_ . Если не получится, попробую скачать с торрента. Ещё раз спасибо.

И снова здравствуйте!
    Я скачала игру с торрента. У меня в папке появился файл. Но он не открывается! Помогите! Что же мне делать?

Ответы здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=560534
    Пользуйтесь поиском. Большинтсво ответов на ваши вопросы уже есть на форуме.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 20.08.2010 в 15:53.

Ваши права