1. Игровой модератор
2.Мария, Хатару
3.20
4. 2 года и 3 месяца
5.нет.
6.6-7 часов
7.нет.
8.Спокойная, адекватная, рациональная, справедливая.
9.Хочу помочь сделать пара па лучше, избавить от флуда, мата и невежества
1. Игровой модератор
2.Мария, Хатару
3.20
4. 2 года и 3 месяца
5.нет.
6.6-7 часов
7.нет.
8.Спокойная, адекватная, рациональная, справедливая.
9.Хочу помочь сделать пара па лучше, избавить от флуда, мата и невежества
1. игровой модератор
2. Галина, ГАЛЮШКА
3. 25
4. Опыт онлайн игр - 6 лет, опыт в Пара Па - более трёх лет.
5. Нет
6. 60 часов в неделю
7. Нет таких.
8. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая.
9. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
Мёртв@я Смерть
1.Игровой модератор
2. Дмитрий,_СебА_
3. 18+
4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-более 2 лет
5. Опыта нет
6. Будни с 16:00(15:00)-19:00.Выходные с ~13:00-16:00
7. Нет
8. Адекватный,готов к должности модератора
9. Мне бы хотелось помочь администрации и другим модераторам.
Потому что я много раз видел мат в игре и неадекватное поведение игроков.
1. Игровой модератор
2. Анастасия,Твоя_к_и_с_к_а_
3. 19
4. 3 года
5.Да
6.Будни 10:00-21:00,выходные 12:00-23:00
7.Нет
8.Строгая,адекватная,не люблю мат в играх.
9.Не могу терпеть в игре мат,хочу быть полезной в пара па.
1.Игровой модератор
2.Настя. Ниссис
3.19
4.почти 2 года
5.Нет,но хотелось бы
6.Каждый день около 3-9 часов.
7.Нет
8.Я очень добрая, всегда помогу тем кому нужна помощь.И мне очень нравится общаться со всеми.
9.Я выложусь на все 100% чтобы люди знали что и где.
1.Игровой модератор
2.Дмитрий,_СебА_
3.18+
4.Играю в Пара Пу:город танцев-более 2 лет
5.Нет
6.В будни с 16:00 до 19:00
7.Нет
8.Адекватный,веселый,скромн ый,готов стать модератором
9.Я играю в эту игру более 2 лет и не мало видел как игроки используют матную лексику.Я хотел бы помочь администрации и модераторам,чтобы игра стала лучше
1. Вакансия. - Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа. - Елена, МимззЗ.
3. Возраст. - 25 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Общий опыт - 10 месяцев, в Пара Па - 9 месяцев +.
5. Есть ли опыт модерирования? - Не имею опыта, но имею представление.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Совершенно свободный человек по времени, соответственно и модерированию будет уделяться максимальное онлайн-время.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? - нет, не имела и не имею близких общений с модераторами игры, но всё же надеюсь, что и без связей буду рассмотрена на эту должность.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Я ответственный, адекватный и рассудительный человек, избегаю конфликты, стараюсь решить все недопонимания мирным путем, БЧ имела в личных целях - испробовать его на вкус.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Замечательно было бы узнать другие стороны данного проекта, так как на данном этапе, как простой игрок - добилась всех своих целей, хотелось бы расти и дальше, но уже по карьерной лестнице - помогать игрокам советами (чем и так очень часто занимаюсь), следить за порядком, ибо не приветствую ненормативную лексику и прочие нарушения игроков, ну и в общем выполнять все обязанности предоставляемой должности.
[B]1. форумный модератор
2. Даниил, ПрезидентР
3. 18
4. 4 года, ПП - около 2 месяцев
5. Да. 5 лет.
6. Пн.,чт., - с 18:00 до 21:00. Остальные дни с 16:00 до 22:00
7. Нет.
8. Трудолюбивый, добрый, отзывчивый. Готов к любым нагрузкам.
9. Не люблю ненормативную лексику, спам, рекламу и т.д.
1)Игровой модератор
2)Юля, МиКи_МаУс
3)19 лет
4)Где-то больше 7 месяцев
5)Ещё не пробовала
6)Ой да ладно! Хоть всё время!
7)Ещё их не видела(((
8)Умная,добрая, адекватная, готова ко всему
9)Ненавижу когда матерятся! Я некогда не была модератором) Стоит попробовать(надеюсь я справлюсь) И ещё неприятно когда персонажей в игре оскарбляют!
1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, Леди_оборотень
3. Возраст: 21 год
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года.Пара Па: Город танцев первая онлайн игра.
5. Есть ли опыт модерирования? Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день по несколько часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Ответственная, стараюсь избежать конфликтов,строгая, но справедливая, нахожу общий язык с любыми людьми, быстро могу найти ответ на вопрос, который даже сама не знаю.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: Игра интересная и не хотелось бы,чтобы мат и отказывание в помощи топовыми игроками новичкам отталкивал людей.Так же хочеться попробовать себя в другой роли,не игрока.
Настена
Леди-оборотень