Страница 92 из 119 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1188

Тема: Кто какие песни хочет услышать в игре?

Цитата Сообщение от kirill969 Посмотреть сообщение
    драм,ак 47,басты побольше,электро,рок
    Только не ак 47:eek:

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Только не ак 47:eek:
    +1 :D
    (10 символов)

too dead inside

Хочу высказаться по поводу музыки. Действительно вкусы людей разные, и все хотят услышать то, что им нравиться. Как я заметил в основном выкладываеться рэп. В последнем обновлении был выложен клубняк(!), и это уже прогресс. Но, ведь есть люди, которым нравиться допустим рок, альтернатива. Я понимаю что игра русская, и конечно же, большинство песен в ней русские должны быть. Почему если рэп то русский? Даже этот Гуф к примеру, он ведь однотонен. У него песни все под один стиль. Отличаються конечно некоторые, но их на пальцах одной руки можно сосчитать. Были добавлены так же и попса. Но, а почему только русское? Нельзя, допустим, добавить что-нибудь наподобие Linkin Park, Nickleback, Limp Bizkit, 30 Second To Mars, Nirvana, та же Lady GaGa, или из русских Noize MC, и т.п. Или тоже есть группа малоизвестная Центральная Зона. Очень рад был бы услышать хоть пару песен вышеперечисленного.
    P.S. То что предлогаете вы же допустим АК-47, это тот же рэп, причём с большим колличеством матов. Не думаю что администрация одобрит такие предложения. Ведь в игру играют дети.
    Ожидание...

ACDC-Back in Black и еще музыку которую крутят по европе плюс

А я вот начала заслушиваться
    Good Charlotte,жаль конечно что их не добавят скорее всего,но пока танцевала,заметила,что они очень подходят под более-ли-менее высокий бит,заводные песни,прям хочется танцевать ^^
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

The Prodigy однозначно!!!

Мидвей,Еванесенс,Стас Шуринс 0_о

Но от The Prodigy Я бы тож неотказалася =)

The Choice Is Yours и TURF FEINZ in 'R.I.P Rich D' featuring No Noize, Man, BJ and Dreal Кульные песни!!

Цитата Сообщение от ALEKSANCHES Посмотреть сообщение
    народ, а что вы злитесь насчет музыки. Вырубайте музыку в игре и включайте свою любимую в проигрывателе на компе и все дела)))))
    Вот вот)) толковые слова гарит человек);)

Ваши права