ЭТИ ОЛЬБОМЫ МОНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И СКАЧАТЬ
ЭТИ ОЛЬБОМЫ МОНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И СКАЧАТЬ
хм...хотела бы услышать:
noize MC
linkin park
ledi gaGa
памп
драм
тектоник
Гитара
Считалочка
Клан:ПсЫхИ
Контрабас
Рэп_Чика
Клан-_Fallen_
Вице-клана
тиктоникууу!!!!
:D давайте зажём под музыку: хэви мэтл, хорд кор, каста, и под старенькое:D Дискатека авария
Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?
Кхм...ну че нить такое чтоб был 210 бииит ухахах ну и песенку прикольную=))
Time may change, but I'm not
басту и побольше
St1m-Иду на таран
St1m-Октябрь
St1m-Сестрёнка
St1m-Пятница
St1m-Достучаться до Небес
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta
Ну не ребята вы прекрасно знайте таких песен не будет . Я еще был на Закрытой Бете Тесте в этой игре предложении было кучу насчет песен , но как вы видите и слушайте сейчас - нас не послушали . Нашим так сказать локализаторам никогда не дадут права на Песни чьи либо зарубежных исполнителей))) , чтобы наши тратили ДЕНЬГИ !!!!! на песни ... вы что ?? ))) Мы же можем попросить Молодых "талантливых людей" которые создают песни когда ложатся спать после пьянки , а потом просыпаясь слышат свой бред в Парапе))) .
Давайте Думать о настоящем .. Я бы хотел услышать Аллу Пугачеву или филипп киркоров , ну или хотя бы Шнура давайте)))))))) .. хотя нееет) на них деньги уж слишком жалко тратить ) .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Да там было сказанно про разделение локаций на жанры....я поддерживаю...вот на примере бездна...там играет клубняк...но он уже заездися и усторел...можно бы было добавить в полне новых песен в стиле хаус..или...техно..!!а по поводу других лакаций добавить в одном стиле одних песе в другом стиле других..!!!а половину оставить как были ...!!!
мм меня интересуют жанры..вот есть же здесь реп,поп,клуб, а почему бы не сделать рок? хард-кор? эмо-кор? ведь таких нету..а кому то такое нравится