из 13 района было б классно услышать музон)
из 13 района было б классно услышать музон)
Очень хочу Jakarta (хоть 3 песни)
Движения танца будут отличными под эту музыку.
Бит у неё наверно 135-160
Ник в игре: Ай
Клан: Savagery
Длджность: Лидер
ЛВЛ: 14+
Сервер: Белый чаще всего, иногда красный))
Локации: Парамаунт, школа, лилия-афк
"Я больше не играю со своей душой, какая есть, кому-нибудь сгодиться))"
Я в контакте: (добавляйтесь)
https://vkontakte.ru/id33103856
Ребят чё вы фигню порите...Берёте любой екстрактор,залазиете в файл SOUND, и заменяете парапашевское на своё)
зы..формат MP3 непрокатит,надо сначало сжать в OGG)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
я хочу например песни майкала джексона.ДА МНЕ НРАВЯТСЯ ЕГО ПЕСНИ!!!!!!!!!!
эх... если это и будет то оййй как нескоро)
-Уважаемые Администраторы - Модераторы, а вы не пробывали внести новую лепту в нашу замечательную игру? А сам являюсь Админом но не в Игровой вселенной, просто мне бы хотелось услышать например Amatory или Психея (одна, две песни), да что далеко ходить - Metallica, все, кто хотя бы раз слышал эту группу мог бы выбрать пару-три хороших мелодичных песни, у меня много вариантов того что можно закинуть в игру, создать новые локации, даже взять ваш Hard Candy - у него есть еще 2 песни которые подходят под ваши "стереотипы" танцевальной музыки - взять хотя бы "дотронуться до чувств" выше упомянутого, согласитесь весьма неплохо, ведь фантазия человека непомерна, а вы загоняете Нас (пользователей) в какие-то определенные рамки, сами посмотрите на Ваш же опрос: "нравиться музыка в игре", и что все отвечают: "Да, но осточертела!"
Я бы хотела, чтобы в игре были песни US5.
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам.
-Я теперь понимаю многое)))) просто сразу не заметил.......