К НГ хотелось бы слышать Песню Lady GaGa - Christmas Tree, но боюсь это фантастика хД Так много песен, которых бы хотелось слышать в игре...
К НГ хотелось бы слышать Песню Lady GaGa - Christmas Tree, но боюсь это фантастика хД Так много песен, которых бы хотелось слышать в игре...
Я бы хотел слышать в игре по больше Рэпчика и хочю чтобы в игре появился уж наконец ДРАМ
мне интересно..тут есть песенка центра..а новые их песенки мона? напирмер гуф-дома.... хоть что то нрмальное
очень хорошие песни в саундреке "Новолуния" ^^
например:Skillet - Comatos;
Relient K - Be My Escape;
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox;
Breaking Benjamin - Diary Of Jane;
Monrose - What You Don't Know(хотя вот эта не совсем танцевальная);
OneRepublic - All Fall Down...
Но главное-Band Of Skulls - Friends;
Blink-182 - I Miss You;
Blue October - Hate Me...
фильм сам по себе конечно хороший (пусть даже очень много разногласий), но музыка просто супер-пупер-мего-класс :)
А я бы КиШа послушал))))))))
In_EXTREMMO можно ещё ....=)
Почему ещё тему не удалили?Сто раз уже говорилось,администраторы не имеют права просто так загружать любые песни которые вы хотите.Им надо договариваться с исполнителями.КАК ОНИ БУДУТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ГАГОЙ?!Таких тем десятки,уже надоело.Вы просто засоряете форум.
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет
Хип хопик хочу B boy и тд ну ваще хип хопа норма нету в пара пе какието МС DARE бред полный =) я за рял норм хип хоп ')
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
я хоте ла бы пара нормальных
-Больше песен на 160+ битах
-Хотелось бы слышать песни на англ.языках :)))
-Желательно современных,и под которую можно было бы с дугой танцевать,а не нужно бы включять что-то другое,потому что невозможно под нынешнюю музыку танцевать,я не одна такая :)
КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
vk.com/christina4
про Jabbawockeez я за,и хотелось бы что бы продавался косюм Jabbawockeez