вот на американском серве есть три песни Linkin Park так давите и сюда тоже что на америке In the end,New Divide, What I ve done! хотя я их и так в винампе слушаю но
вот на американском серве есть три песни Linkin Park так давите и сюда тоже что на америке In the end,New Divide, What I ve done! хотя я их и так в винампе слушаю но
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Майкла Джексона! Под него лучше всего танцуется)
Linkin Park хотелось-бы, да КиШ,а с Кукрыниксами так как Рока (особенно Русского) в игре нет
Баста-не которые песни можно:rolleyes:
120+
побольше драйва и старья ) драйв-нууу хотяяябы такие группы как машмеллоу если не митал,хотябы альтернатива шоли.под тяжелую музыку на кнопки веселей нажимать.
старье-попса танцевальная 70х 60х годов,тож весело.
It is the only place I know
Where death is most alive
It is when truth is turned to lie
That death is most alive
ник в игре: Нинкааа
нее я бы придпачёл класные песни Linkin park (FOREVER)
Мечты мечты )) Ребята почитайте наше законадательство о правообладании и использовании той или иной продукции, которая по правам принадлежит другому лицу. Вы поймёте что до добавить песни какие вы хотите очень и очень тяжело. Вы конечно можите проявить инициативу и сконтактировать с менеджером того же Linking Park и договориться что бы они бесплатно дали вам права на использования их песен в игре ) Порадуете админов и игроков. Только уж боюсь шанс что такое случится уж очень нереален.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
ArcherKiller, дай спокойно помечтать:rolleyes:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь