Хм..ну раз уж создали такую темку:rolleyes:
Бритни Спирс))
Хм..ну раз уж создали такую темку:rolleyes:
Бритни Спирс))
МаринкО
200 lvl
Хочу Wu-tang и Das EFX)))Плиззззз))
:D
я бы очень хател услышать больше клубняка под него весело будет играть а бумбокс очень прашу уберите и всякие скучные песни под них невазможна танцевать
Хотелось бы что-нибудь такого, чтобы приятно было слушать. А вообще, большое желание в том, чтобы песен было больше, вот тогда было бы хорошо=)
Любая Песня БИТОМ 200!!!!!!!!! Умоляю..)) а то уже не интересно играть после того как трюк сделал на 185 xD
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
хотелось бы чего-нибудь на иностранном языке..русские песни конечно очень классные, но хочется большего разнообразия..не отказалась бы от J-Rock и J-Pop ну еще и от Мадонны
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
Прошу администрацию прослушать следующие песни:
dropping daylight - tell me
Dropping Daylight - Take A Photograph
30 seconds to mars - savior
30 Seconds to Mars -Capricorn
30 seconds to mars - was it a dream
rasmus - living in the world without you
laurent wolf - explosion
и многие другие песни так же R&B
Благодарю заранее!
Друзья миломаны! Давайте задумаемся не о том что хотели бы только вы! А то чего захотели бы все игроки.
Давайте любую, но подвижную музычку!! Ведь не интересно слушать только свои любимые композиции. Прикольней всего это неожиданности... вот хорошо бы поставить чего нибуть не перечисленного выше, ачего нибудь подвижного и хорошего! Такого чтоб можно было супер данс замутить)
1.Lucky MC feat. Little B. feat Andrew G. - Ангел-Хранитель (Dj Solovey Remix Radio Edit)
2.Groove Coverage - God Is Agirl [128].mp3
3.ДИСКОТЕКА 80-90Х - Blue (Da Ba Dee)(дискотека 90х)
4.Avto - А я маленькая пакость
5.DJ Layla feat. Alissa - Single Lady (Radio Edit)
6.Inna - Love (русская версия)
7.Мурзилки International - Moscow рада всем
8.Dj Smash feat. Шахзода & Azimus7™ Of The BesT™ - Между небом и землей (new2009)
9.Евгения Ранда - Модные журналы, глянцевые страницы...она всю ночь летала ночью ведь ей не спится
10.DJ Tecktonik - Горят Огнём Воспоминания(Teckt