Почему нельзя открыть смс сервер в Молдовии?? Моя подруга Хочет сделать вклад в игру....Но не может...А через Яндекс тоже нельзя у них....Прошу вас подключите Смс-сервер в Молдовии.... =((( :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Почему нельзя открыть смс сервер в Молдовии?? Моя подруга Хочет сделать вклад в игру....Но не может...А через Яндекс тоже нельзя у них....Прошу вас подключите Смс-сервер в Молдовии.... =((( :(:(:(:(:(:(:(:(:(
поддерживаю...очень проблематично вкладывать в игру тем кто из Молдовы
Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.
Поддерживаю, желательно для абонентов Fantasy ^^
Ммм так не найти людей из Молдовы...Хоть в этой теме отписались
Ну думаю если просто для Moldcell'a сделаю,то и мы,те кто на пакете Fantasy смогли бы пополнить счет
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 28.03.2011 в 22:19.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Хорошо, если б и для абонентов Orange сделали)))
главное что бы сделали (у меня лично еще год будет unite)...а там проще будет (через родственников, друзей и т.п.).
Кстати в нашем клане еще 3 игрока с Молдовы, они тоже за смс руками и ногами :)
Последний раз редактировалось Kapelika; 09.09.2009 в 15:39.
Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.
Да пофиг)) Unite в топку)) Moldcell давайте нам))
Ммм,всем кто из Молдовы в тему в разделе ТУсовка - Молдова объединяемся))Надо замутить молдэвиан оффлайн :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
:p и я конечно же за смс сервис в Молдове, надеюсь в скором будущем появится возможность пополнить счёт с мобильного телефона.
А мне пофиг какой оператор!)))Но конечно за Молдчел больше за))Удобнее мне лично будет)А хотя пофиг!Если Орендж поставят то через друзей кидать буду)))Ток поключите)