Поздравляю своих любимок с победой, ну и себя наверное тоже. Спасибо ребят за то, что Вы есть в клане!!! Действительно очень приятно!) Спасибо всем кто голосовал за нас. Так же хочу поздравить Вафелек и Шиноби!!!
Поздравляю своих любимок с победой, ну и себя наверное тоже. Спасибо ребят за то, что Вы есть в клане!!! Действительно очень приятно!) Спасибо всем кто голосовал за нас. Так же хочу поздравить Вафелек и Шиноби!!!
Ник в игре: ****Z
Должность: Лидер клана NoLimitS
Уровень: 33+
О себе: I'll be a noob...Always
Поздравляю тройку лучших) но ведь главное не победа, а участие))так что все молодцы)
Поздравляю победителей и участников. :)
Я как раз за всех троих и голосовала))))))))
Грац всех)
Follow me, I know the right way to the happiness.
Грац победителей. Но видео у кланов тьма и цирк тоже ничего)
99,999% близости
Поздравляю NoLimitS и ВафелькИ :) Как раз за них голосовала ;)
Всех ГрАЦ с победой!!!
Ну просто молодцы....
NoLimitS классное видео - клип на песню зачетное, нет слов. Жаль не всех с клана показали!!
Вафельки - молодцы...
Shinobi - БоСС всегда в победителях!!!!!
Мир: Гитара
Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
Ник:БеЛоЧкА
ЛвЛ:35+
Клан: Shinobi 4 lvl
Статус в клане: Вице-лидер
Сервер: Зеленый^=
Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
Сайт клана: САЙТ КЛАНА
Поздравляю победителей ^^
хХхлилкахХх 75 Lvl
Меня разбанили можно и поговорить...
Поздравляю как бы
От всего клана поздравляю всех победителей) и благодарю всех тех, кто голосовал за наш клан))) огромное вам спасибо за поддержку)
от себя: NoLimitS - с нетерпением жду ваших следующих работ! Ребята! Вы супер =) Радуюсь вашей честной победе как своей))) =* всему клану)))
Отдельно хотелось бы поблагодарить кланы Heroes, Тьма и Legend - очень понравились ваши работы! Надеялась увидеть вас в призерах) Но главное участие))
И огромное спасибо организаторам этого конкурса - мы наконец-то сделали клановое видео) а то все откладывали и откладывали)):p
конкурс прошел на ура!)))
Пусто