История:
Miracle в переводе с английского означает "чудо".
Чудо - это когда произошло, что-то не возможное и прекрасное, вопреки всем законам и правилам..Это нечто удивительное, уникальное, необъяснимое. То, чего не могло случиться ни в коем случае, но, тем не менее, это произошло. Чудо нельзя объяснить с рациональной точки зрения, происходят чудеса редко и не со всеми, но, тем не менее, человек постоянно на него надеется.
Итак...
Клан [Miracle] основан 31 июля 2009 года.
На вопрос "зачем я создала
клан?" могу сказать лишь то, что я была во многих кланах..была и вице, и рядовым..но мне хотелось чего-то своего: своих правил и законов..указов и порядков..своих друзей, уважения, понимания. В его создании не малую роль сыграла моя подруга Милисанти.Спасибо ей за вечную поддержку, доброту и понимание в любой ситуации.
За всё это время мы многое пережили..и взлёты и падения..предательства и обиды..ссоры..настоящую дружбу и любовь...Признаюсь, было тяжело..Но самые лучшие и преданные остались...спасибо вам!
Да, нас разделяют сотни тысяч километров, да некоторые из нас ни разу не виделись в реальной жизни,и знают друг друга только по общению, но не смотря на это мы маленькая семья, в которой царит своеобразное чудо...®
Мои любимые, спасибо что вы есть! =**