ых))
хочется сюда попасть ^^
ых))
хочется сюда попасть ^^
Помню, когда меня выловила Валькирия...(Кстати в локации, прям на кмне... кто-то спрашивал где это происходит) Так вот, на форуме мой скрин появился только пару месяцев спустя)))) Так что, думаю, просто отбор ведется слишком тщательно))) не знаю, как еще оправдать столь вялотекущее развитие темы)))
И еще, перестаньте навязывать и рекламировать своих персов))) имейте гордость, тут во многом дело случая) Я даже не знала о существовании этой темы, когда меня выловили))))
Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
Клан:NoLimits
Звание: Вице-лидер
Lvl: 64+
Пара: Танецветра
Сервер: Белый
Забудьте вы уже про эту тему. Выходите сами в город выбирайте там "модников" да задавайте им все те же вопросы. Кажись подумают, что их выловили.
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
У всех свой вкус и все хорошо одеваются))
А может набрать группку кореспондентов из простых смертных?)
Так ведь интересней будет, тем более у админов и других дел навалом ;)
Chrissi
Nilveon
Lvl:43
ух почитала темку))и в правду,сейчас можа в пара пе странная х))
Но насчет роликофф не соглашусь,оч удобна танцевать xD (пс ибо там камушек у ми *_*)
А вот насчет байка,скейта и крыльв....ух...бесит чесн....раз уж вы такие богатые,одевайтесь хоть стильно))А то как капуста))нацепили на себя самое новое,и радуются.А то что ни цвет,ни сама одежда и тп,по стилю не подходит(например ярко розовые туфли,синии штаны и розовая майка(так к примеру) их не волнует))клоуни))Олялял))
Лучше быть красивой и богатой стервой,
Чем бедной и страшной дурой (с)
Увы,но сейчас в Парапе действительно модных людей не найдёшь.По серверам бегают в основном клоны.Девочки просто помешаны на белом.Если честно,то от этого белого уже тошнит.Хочется чего-то яркого,необычного,стильног о.Но,увы и ах,в скринах на главной странице появляются снова и снова однообразные скрины.В комментариях одни охи и вздохи типа : "Красоточка", "Умочка", "Секас" и прочая дребедень.А смотришь на всё это и удивляешься-чего нахваливают,ведь все носят одно и тоже-что подешевле и что на ВИП за манеты можно купить.А выбор-то никакущий.Многие вещи даже скомбинировать между собой не получается.Причёсок в салоне-целая куча.Сама просматривала.Все как один берут то,что видят на других.Господи,ну зачем?Я бы сама с удовольствием носила причёску панк или что-то в этом стиле.Но увы,всё это продаётся только за деньги.Посмотрев на Ваню...Я чуть под стол не упала. Народ, ну неужели не подыскать людей, которые действительно одеваются КРАСИВО.
В ТЦ целая гора одежды.Красивой(по-настоящему красивой и модной).Но всё дело в том,что может кто-то и хотел бы это купить,но не хочется тратить деньги только на то,чтобы поносить вещь неделю.Про одежду за очки я вообще молчу.У меня рядом с домом на рынке тётки продают одежду в Хумане намного лучше.Костюмы составлены тоже не самым лучшим образом.Есть пара-тройка зачотных,остальное же составляли через пень-колоду.
Вот и получается,что в Парапе одна безвкусица и ералаш.Народу не дают самовыражения через одежду.И господам-начальничкам уже давно пора задуматься над этим.Хотя,что косается одежды,так это просто главный источник дохода.Так что каких-либо изменений ждать не стоит,бесполезно.
Ээээммм люди чёт я тему немного недопоняло эээм как мне дать интервью? ХД я Хх_ЛаПуСиК_хХ ыыыы хацу дать интервью а воть как чёт не врубаюс:o
Последний раз редактировалось Neira__; 07.04.2010 в 00:53.
Thanks for the memories