Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 443

Тема: Модные герои Города Танцев

Я сейчас угораю с одной тенденции: сидит кто-то на площади у ТЦ (основное место "зарисовок" понтов) на байке имея на ноге скейт))) ухахаха - вот наши модники..."Цвет нации"...

Хотите попасть в это раздел - делайте следующее (выполнение всех 4х пунктов обязательно):
    1) сидеть на мотоцикле
    2) иметь на ногах скейт
    3) в руках держать воздушный шарик (табличко) - крайне полезная штука на мотоцикле :D
    4) анимированые махала, кои не надо снимать даже в танце (пофиг, что всех лагает, зато тебя обматерят, зато внимание уделят...а так на тебя никто и глянуть не хочет)

вот такая нынче мода, братцы :)
    Законная оппозиция

Байк и скейт-забавное сочетание.А я ещё удивлялся,как люди могут танцевать,имея на ногах роликовые коньки?)А все эти четыре пункта дают эффект "новогодней ёлки".Ну вы меня поняли)А крылья и правда немного раздражают,уж больно большие.Красивые,но большие.Было бы лучше,если бы размер у них был поменьше-и людям не мешают и вроде как смотрятся аккуратнее чтоли)

Модники опять сдулись:D
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Или видимо люди кончились которые искали "Модников" или просто надоело их искать)Если людей нету думаю их не сложно найти)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

я тож хочу
    =.=
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Я сейчас угораю с одной тенденции: сидит кто-то на площади у ТЦ (основное место "зарисовок" понтов) на байке имея на ноге скейт))) ухахаха - вот наши модники..."Цвет нации"...

Хотите попасть в это раздел - делайте следующее (выполнение всех 4х пунктов обязательно):
    1) сидеть на мотоцикле
    2) иметь на ногах скейт
    3) в руках держать воздушный шарик (табличко) - крайне полезная штука на мотоцикле :D
    4) анимированые махала, кои не надо снимать даже в танце (пофиг, что всех лагает, зато тебя обматерят, зато внимание уделят...а так на тебя никто и глянуть не хочет)

Абсолютно с вами согласна, на что люди не пойдут чтобы привлечь внимание. Вообще то по отдельности скейт или там мотоцикл очень даже интересная штука, но когда это всё "поналяпано", смотрится ужасно. Это знаете как в реальной жизни, нацепят на себя кучу всякой бахромы типа серёжки зелёные, кофта синяя, губы фиолетовые и т.д. Я конечно понимаю что это треш и самовыражение, но есть грань между модой и пошлостью.
    Step Up, Step up))
    Танцы прямо на улицах, танцы в грязных стайлах ^__~
    ~тыц тыц...~

Клан:[SpaldInG]
    В игре: Сти

7. monsterfame3 ваш пост удалят. Здесь выкладывает интервью про модников только администрация!
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

1) сидеть на мотоцикле
    2) иметь на ногах скейт

А я с Вами не согласна, пунктов должно быть 5
    хочу немного добавить =)
    стопудово еще должна быть полная аура хДДД (камуфки)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

в ожидании новых героев))))Будет кого учить ^^

крылья, аура и байк, всё что необходимо крутому игроку)))ну и пару хорошую)хДД
    Победа предопределена.

Ваши права