Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 443

Тема: Модные герои Города Танцев

Блин почитал темку и тож попасть захотелось xD, нц поймайтеже меня!!!
    Ник: СтАфф
    Сервер:Белый
    Клан: Любимый axe™
    Пара: АнАсТАсИЯ

мда...персы очень даже симпотичные)

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    мде.... так как одет Трикс, одето пол сервера мужской половины..... сами проверьте, в этой одежде ходят каждый второй.... а выбрали именно этого ч-века... почему? или покруче со вкусом нет людей?
    Вот-вот. А 1-ый и последний "герои" вообще очень похоже одеты. ИМХО есть персы куда оригинальнее одетые. И не надо сейчас писать, что мне просто завидно, что я сама хочу сюда попасть и т.д., потому что это не так, я просто высказываю свое мнение. Хотя одежда некоторых персонажей из этой темы мне понравилась ;)

Unhappy ....(

Чорт меня туть нетю пфф...:(
    Ник: Димон_покимон
    Лвл:46
    Клан:ПсЫхИ
    Сервер: Синий
    Должность:Вице-Лидер (отец лидера)

А мне даже лень все это просматривать... Все равно точно знаю, что меня здесь нет))) Удачи будущим и нстоящим модникам))) ахах... Не скучайте
    Последний раз редактировалось _gornely_; 01.01.2010 в 01:42.
    Old School

А мя больше убивает то что корреспонденты хотят по серверам по топовым...ниразу не видел вышеупомянутых лиц ни на желтом, ни на зеленом, ни на синем сервах.... Да и скрины имхо не самые удачные...есть народец и по круче чем вот ети персонажи в плане стиля, не в обиду им...просто быть лутьшим не значит клева одеваться...быть лутьшим значит иметь чувство стиля и что бы ето замечали другие, а не просто тупо одеться понаряднее...сорри, но ето имхо)

7. Опс... Надо и свою разместить :), йа модный :D

Я самый крутой у меня интервью берите!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Stika2007 Посмотреть сообщение
    А мя больше убивает то что корреспонденты хотят по серверам по топовым...ниразу не видел вышеупомянутых лиц ни на желтом, ни на зеленом, ни на синем сервах.... Да и скрины имхо не самые удачные...есть народец и по круче чем вот ети персонажи в плане стиля, не в обиду им...просто быть лутьшим не значит клева одеваться...быть лутьшим значит иметь чувство стиля и что бы ето замечали другие, а не просто тупо одеться понаряднее...сорри, но ето имхо)
    Выкладывать модников перестали ещё до создания зелёного и жёлтого серверов.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

согласна что джуля красотка)Надюшечка_вторая

Ваши права