Я думая красиво и стильно выглядеть можно не отолько за мнт. вот так!
Я думая красиво и стильно выглядеть можно не отолько за мнт. вот так!
Ник: Жениум
Лвл: 17
Сервер: Белый
Клан: [Отчаяные]
Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg
Люди всегда будут спорить пока не попадут туда сами)
сдесь выбирают не за критерием куплено за мнт а за прикольным подбором стиля и внешнего вида одежды поетому сюда попадают все. возможно те кто за очки одеваются тоже прикольно выглядят но не для тех конечно кто готов и может купить все за мнт ( сам хожу и за мнт и за очки и ни че так красиво выгляжу и знаю что неважно как ты одеваешся важно как ты выглядиш и показываеш себя всем кто вокруг тебя)
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue
У мя однааа... лиш просьба))
Ищите модников НЕ в городе)))
Многие танцуют или общаюца в танцевальных локациях)))
Неджи
19лвл
КЛ [MINIMAL]
Белый - Парк, Гавнь, Школа
Из трёх последних персонажей прекрасно подобрали ансамбль:Стаил и Кэй,что касается Крокера не знаю о каком гламуре он пишет,но всё моднявое у него заканчивается ниже пояса,эти дурацкие шорты ни в какое русло не лезут с кожаной курткой.Да и кстати одеться как ангелочек тоже много ума ни надо,купил всё белое и нацепил крылья,а где модные идеи?Хотя и выбор в ТЦ ни велик...
Уже вроде не кого не ишят )))
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Я уж думала ФЭшинстир прекратил свою деятельсноть)) Ан нет!Рыщут и вылавливают наших модников на улицам.
Ребятки все молодцы и выглядят отличненько)
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
Да уж :) молодцы
удачи всем)
БеЙбИ
хм...что бы тут засветиться надо вбухать много реала, и бегать по городу рядом с администрацией?:D...шучу...то е хочу тут появится...
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.