Сообщение от
Dimebucker
Ой, а поспорьте со мной)
Мне вот непонятно Ваше определение креативности. Давайте разберемся по порядку)
Возьмём все работы в номинации "Креатив" и рассмотрим что же их объединяет. А объединяет их вот что: всевозможные предметы в волосах и в различных комбинациях, вариации на тему аниме, вариации на тему русских сказок. большинство причесок - узнаваемы сразу. То есть, эти явления уже сами по себе не являются креативными в силу своей массовости. Если я неправ, поправьте.
Рассмотрим работу Нимфеи. Следует обратить внимание на кажущуюся простоту и в то же время на необычность исполнения. Во первых, прическа не симметрична т.е. коса заплетена на бок. Во вторых, плетение сложное. Оно начинается с головы, прерывается и продолжается лишь к концу косы. В третьих, внимание уделено деталям именно прически. Предметы вплетенные в косу - лишь подчеркивают оригинальность. Похожие работы есть? Я вроде не заметил. В работе Нимфеи есть и элемент короткой стрижки(справа) и длинные волосы. Исполнение работы великолепное. Всё видно и всё понятно.
Задача была придумать прическу.
А теперь главный вопрос. Что, на Ваш взгляд, сложнее: придумать необычную прическу используя волосы или украсить голову вспомогательными элементами так, чтобы волос вообще не было видно?