Сообщение от
Nymphaea
Вы считаете, что моя работа выполнена не качественно и/или не подходит под критерии конкурса? Обоснуйте пожалуйста конкретно слова "не заслуживают". :)
О да, несколько минут - это, безусловно, принципиально важный факт, против которого бунтует Ваша чистая и светлая натура. Ваши намерения носят исключительно альтруистический характер. Ни грамма зависти и мелочности. Ничего себе - все людям. :)
А это вообще недопустимое читерство. Сжечь еретиков. Как они посмели рисовать не на бумаге? Куда мир катится.
Для Вас, например, эти 8 минут означают уязвленное самолюбие. Крепитесь.
Как мало надо людям для счастья. Править миром и что-нибудь покушать ©
А вдруг... А вдруг прокатит? Мне победа не досталась, так пусть кому-то тоже будет плохо!
Читали "Собаку на сене" Лопе де Вега? Сама не ест и другим не дает. ©
А Вы прям как из басни Крылова. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку ©
Подведу итог. Зависть, друзья мои - не просто так один из семи смертных грехов. Искореняйте уже в себе это чувство.
Хах самомнение поднялось после победы?Никто и не говорит что все работы ужасны,просто там были работы намного креативнее но не в очень хорошем исполнении!Вот вы знаете что такое креатив?Смотря на вашу работу не скажешь что она креативная!У меня длинные волосы вплету туда цветы вот тебе и креатив?!Я так не считаю!:biggrin:
Грубить в другом месте будете!Вы в нужном клане!
_Пинни_
Контрабас
111+
†Born To Die†