Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 758

Тема: Конкурс "Звездный стилист"! (обсуждение)

Цитата Сообщение от dianavagner Посмотреть сообщение
    Я считаю выбранные победители не заслуживают этого!
    Вы считаете, что моя работа выполнена не качественно и/или не подходит под критерии конкурса? Обоснуйте пожалуйста конкретно слова "не заслуживают". :)

Работы принимались до 22 А есть и победители которые выложили свои работы и 23!
    О да, несколько минут - это, безусловно, принципиально важный факт, против которого бунтует Ваша чистая и светлая натура. Ваши намерения носят исключительно альтруистический характер. Ни грамма зависти и мелочности. Ничего себе - все людям. :)

Многие старались и рисовали от руки а некоторые из победителей рисовали в фотошопе или пайт тулл сай мне кажется это не справедливо!Больше ни в один конкурс ногой!Не только меня не устраивают победители!
    А это вообще недопустимое читерство. Сжечь еретиков. Как они посмели рисовать не на бумаге? Куда мир катится.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    +1
    Заметила,что у Нимфеи работа выложена уже в 00:08. Вы конечно сейчас начнёте говорить,какие-то 8 минут,нечего не значат,но всё же. Для некоторых 8 минут многое значат.
    Для Вас, например, эти 8 минут означают уязвленное самолюбие. Крепитесь.

Да счастлива. Но я уверенна,что это нечего не изменит. Для вас просто "мелочи",для многих совсем не мелочи.
    Как мало надо людям для счастья. Править миром и что-нибудь покушать ©

Всё возможно.
    И я даже не жду своей работы,мне просто интересно,что скажет на это Евгения.
    А вдруг... А вдруг прокатит? Мне победа не досталась, так пусть кому-то тоже будет плохо!
    Читали "Собаку на сене" Лопе де Вега? Сама не ест и другим не дает. ©

Я полностью за Angelinkaaa!
    Никто и не уверен что нам прибавиться авторитета!
    Просто мы считаем что это не честно!
    А Вы прям как из басни Крылова. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку ©

Подведу итог. Зависть, друзья мои - не просто так один из семи смертных грехов. Искореняйте уже в себе это чувство.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Вы считаете, что моя работа выполнена не качественно и/или не подходит под критерии конкурса? Обоснуйте пожалуйста конкретно слова "не заслуживают". :)

О да, несколько минут - это, безусловно, принципиально важный факт, против которого бунтует Ваша чистая и светлая натура. Ваши намерения носят исключительно альтруистический характер. Ни грамма зависти и мелочности. Ничего себе - все людям. :)

А это вообще недопустимое читерство. Сжечь еретиков. Как они посмели рисовать не на бумаге? Куда мир катится.

Для Вас, например, эти 8 минут означают уязвленное самолюбие. Крепитесь.

Как мало надо людям для счастья. Править миром и что-нибудь покушать ©

А вдруг... А вдруг прокатит? Мне победа не досталась, так пусть кому-то тоже будет плохо!
    Читали "Собаку на сене" Лопе де Вега? Сама не ест и другим не дает. ©

А Вы прям как из басни Крылова. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку ©

Подведу итог. Зависть, друзья мои - не просто так один из семи смертных грехов. Искореняйте уже в себе это чувство.

Хах самомнение поднялось после победы?Никто и не говорит что все работы ужасны,просто там были работы намного креативнее но не в очень хорошем исполнении!Вот вы знаете что такое креатив?Смотря на вашу работу не скажешь что она креативная!У меня длинные волосы вплету туда цветы вот тебе и креатив?!Я так не считаю!:biggrin:

Грубить в другом месте будете!Вы в нужном клане!
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

Хах самомнение поднялось после победы?Никто и не говорит что все работы ужасны,просто там были работы намного креативнее но не в очень хорошем исполнении!Вот вы знаете что такое креатив?Смотря на вашу работу не скажешь что она креативная!У меня длинные волосы вплету туда цветы вот тебе и креатив?!Я так не считаю!:biggrin:

Грубить в другом месте будете!Вы в нужном клане!
    Укажите мне пожалуйста конкретно на слова грубости в моем посте ;)
    По прежнему не вижу конструктивной критики. Ну коль Вы такой знаток в области креативности, то прошу:
    Что такое креатив?) Определение, пожалуйста, для несведущей и параметры креатива в студию.)))
    P.S. Я не просто в нужном клане, я в своем клане.))

Я на вас своё время тратить не собираюсь!
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

А это, безусловно, самый главный фактор, которым Вы руководствовались в своем Крестовом походе против еретиков, пользующихся художественными программами вместо карандашей.)))

Учитесь отвечать за свои слова. Удачи в революции. ;)

xDDD Я в шоке откуда такие люди!?
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

Но вы по-прежнему продолжаете его тратить, читая эту тему и отвечая в ней) Нестыковка.
    А Нимфея дело говорит. Мелочность и зависть это не хорошие качества, от которых можно, а главное нужно избавляться.
    Рисование в Сае или Фотошопе нисколько не легче рисования от руки, говорю, как человек обучающийся этому делу. Так что, это спор ни о чём.
    После драки кулаками не машут.©
    xDDD Я в шоке откуда такие люди!?
    Встречный вопрос, а такие, как вы откуда?

Питер..xD ^ ^
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

Хочу отметить то-что всё началось с того что я возразила что есть некреативные работы,ну и не только я!Ну знаете в Сае и фотошопе есть больше возможностей!Я сама рисую в Сае около года!
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

Питер..xD ^ ^
    Вопрос был риторическим, я знаю откуда люди берутся.
    Девушка... хотя судя по постам девочка, усмирите свой пыл. Победители выбраны. Какие-то минуты ничего не решают.
    Ваше "геройство", которое вы ощущаете поддакивая Ангелине выглядит, как минимум, странно и даже по-детски.
    Ваши колкости... хотя таковыми я это не назову, неуместны тут ну ни в каком виде.
    Учитесь терпимее относиться к людям и радоваться чужим победам.
    Хочу отметить то-что всё началось с того что я возразила что есть некреативные работы,ну и не только я!Ну знаете в Сае и фотошопе есть больше возможностей!Я сама рисую в Сае около года!
    Ну точно, давайте теперь всем, кто рисует в граф редакторах хорошо оторвём руки за то, что они не карандашом на бумаге рисуют.
    Сама же рисуете в Сае и критикуете, что победил рисунок сделанный в таком же граф. редакторе. Сами себе противоречите.

Ваши права