Молодцы, очень рада за вас)
Молодцы, очень рада за вас)
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
то что я на весь форум не писала "каак мне не нравится моя работа" и не рассказывала какие там недочеты, не значит, что я не с кем это не обсуждалаНу. а мой совет, все же, начинать критику с себя. Когда научитесь давать объективную оценку своим работам, тогда и другие работы можно подвергать критике.
и уж поверьте мне я более чем обьективно смотрю на свою работу
разговор считаю пустым, ибо чтото доказывать я не фанат
Я не очень понимаю подобных выпадов в момент поздравления победителей, если честно.
Я человек самокритичный, но в данном конкретном случае, считаю, что моя работа на этот конкурс сделана качественно и продуманно. Назвать ее недостойной я не могу, так как сама искренне довольна результатом.
На вкус и цвет, конечно... Но все же, на мой взгляд СЕЙЧАС стоило воздержаться от подобных высказываний (критиковать и сравнивать надо на этапе выкладывания работ, а не после объявления призеров) либо уж обосновывать свою критику так, чтобы она была конструктивной, а не просто - не понравилось, потому что ла_наи лучше.
От кого-кого, но от Вас не ожидала подобных выпадов.
Спасибо.)))
Ребят,вы из мухи слона раздули.Радуйтесь,что именно вам достался потрясающий титул и ковёр-самолёт.Честно,я бы на вашем месте вообще б не обсуждала,получила и рада.Потому что когда вы делаете работу,значит вас устраивает приз,значит вы хотите его.Вы победили?Мой поздравления!От души,честно))
Я думала,кстати,насчёт работы с цветами на голове..Всё же в креативе,мне так кажется,больше выигрывал рисунок,а в мастерстве только реальная работа.Ещё грац)
Судя по Вашим высказываниям в адрес чужих работ, к своей работе Вы не достаточно объективны)
Да, действительно, о чем спор? Мне давно уже пора бы привыкнуть что выгораживание своих работ за счёт принижения достоинств других в обсуждениях - модная тема) Что ж, хитрый прием)
Доказывать действительно ничего не нужно ибо изначальное Ваше высказывание не несет никакой полезной информации. Призёры объявлены, тема закрыта.
Очень понравилась работа Nastena7435 - милые косоньки, помпушки,
не знаю как назвать вообщем :D
lyubashka1995 Люба молодец, вот и заслужила ты себе единорожку ^^
можно было и получше зделать но и так норм:D
:bravo: Поздравляю Креативщиков :bravo:
Сообщение от Steelr