Молодцы те кто победил *_*
Поздравляю победителей.
Поздравляю победителей. :З
И во мне, моя работа на мой взгляд была достойна (из фишек) имногие говорили, блин, почему я сам(а) не догадался, я ждала когда объявят победителей, и тогда ещё говорили что их всего будет 2, я думала попаду в двойку победителей, однако всего победителей было 13 и я не в списке, у меня был шок, может моя работа попросту с радикала не открылась у неё? хотя врятли.. и в этом конкурсе я тоже не победила и в конкурсе символов, хотя врямя убито днями, и напрасно. Зато делала причёску сама, и без парикмахеров:)
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
А это именно причёски делать можно как там с кепками или ещё с чем не будь!?
Свою работу не критикует лишь тот, кто считает ее безупречной) Если исходить из Ваших утверждений, то становится и вовсе непонятно почему такая критика с Вашей стороны в отношении других работ? Да и более того, если по Вашему мнению в Вашей работе так много недочетов, то совершенно непонятна Ваша критика работы Нимфеи)))
Я без претензий, просто считаю что нельзя в таких суждениях переходить на личности. Победили - радуйтесь. Не стоит портить настроение другим победителям и подливать яда тем, кто не победил превознося их работы и тем самым усиливая чувство сожаления.
Ну. а мой совет, все же, начинать критику с себя. Когда научитесь давать объективную оценку своим работам, тогда и другие работы можно подвергать критике.
Грац победителям )