Прикольно)
Сообщение от Rilken почерк особенно просматривается в изображении кисти рук)) я не спец , но однозначно работа одного человека) В том что кисти рук похожи,в этом никто не виноват, т.к.кисти рук почти все люди работающие в одном стиле рисуют приблизительно одинаково.
Сообщение от Amanessa Очень понравилась эта работа. Мне очень нравится.Видно человек старался.
Сообщение от spirss4 Мне очень нравится.Видно человек старался. старался то да, но прическа сама по себе никакая
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Жалко что люди копируют очень хорошее анимэ... Пример... скопировано..
Never back down. Just do it! Song Kwang Sik – Reflection.mp3
Сообщение от lyubashka1995 старался то да, но прическа сама по себе никакая Очень приятно слышать критику,потому что я с вами согласна,извините но фантазия не очень развита:o
Браво,аплодирую стоя
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell Браво,аплодирую стоя Ахах Всё,накрылась моя победа медным тазом .____.
Сообщение от yoryichi Очень приятно слышать критику,потому что я с вами согласна,извините но фантазия не очень развита:o вы конечно извените, рисунок действительно прелесть, но вот прическа никакой изюминки не несет(
Мы нашли фаната девочки с гуашью!!11!1 xDDD А вообще нравятся эта и эта работы, пока больше всех.
Последний раз редактировалось La_Nai; 19.06.2011 в 23:57.
биомусор сапиосексуал
Правила форума