Скажите, а разве в категории мастерство можно перерисовать причёску из игры? Просто я думала, что надо её сделать на себе в реале, а там много нарисованных работ.
Скажите, а разве в категории мастерство можно перерисовать причёску из игры? Просто я думала, что надо её сделать на себе в реале, а там много нарисованных работ.
До Нового Года 16 дней!
удачи)))) всем
конечно с призом мне больше мастерство, а по условиям криатив :D
П.С. Удачи участникам!
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
По моему реальнее на себе причёску сделать:D
Идея уже есть,осталось только воплотить в реальность^^
Надеюсь,никто не опередит с идеей....
Поясню :)
У нас две номинации, в которых оцениваются совершенно разные вещи.
В "Мастерстве" оценивается максимально точное и качественное повторение модели из игры. Это могут быть только реальные фото.
Тут играет роль все - цвет волос в том числе, и затраченный труд. И, конечно же, удачность результата.
Рисунки в этой номинации не принимаются.
В "Креативе" оценивается в первую очередь идея. Поэтому допускаются и фотографии реальных причесок, и рисунки - проекты. Но все это должно быть придумано и создано участником, и также требуется подтверждение авторства - либо табличка с надписью на фото, либо фотография/скриншот процесса создания рисунка.
Да, прическа на реальном человеке может быть оценена выше. Потому что это показывает объем и вообще впечатление от идеи.
Но не обязательно рисунки будут котироваться ниже. Важнее всего идея.
Количество всегда ограничено. но не всегда тремя местами.Нет, скорее всего как и в прошлых конкурсах - в призерах будут те, кто понравился - кол-во не ограничено.
Можно. но помните, что на фото должно присутствовать подтверждение авторства, то есть сделанная не в графическом редакторе надпись "Пара Па"
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
А можно в качестве "модели" использовать не себя, а сестру?:cool:
Хочу натворить ей причёску *О*
Если что, буду в "Креатив" :)
Арнон
А можно рисовать в графических редакторах?С подтверждением авторства.
Если выиграет парень вы дадите ему розового единорожка? Как мило :D
Я сомневаюсь что будут парни участвовать, но мало ли :D
Гарфилд на страже сыра!