Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Конкурс от васвасваса (можно равернуть как "под эгидой Парапацци")

По умолчанию Конкурс от васвасваса (можно равернуть как "под эгидой Парапацци")

Дорогие друзья!
    Под эгидой редакции журнала Parapazzi и при поддержке администрации игры мы представляем вашему вниманию беспрецедентный парный танцевальный конкурс для игрового мира Гитара, который согреет нас даже в эти холодные первые дни зимы!
    (не знаю, назвал навскидку начало декабря, после БК)

На этот раз участникам предстоит показать все свои танцевальные умения не только в одном виде танца, а во многих из них.

Битва Роз, КМН, Би-Бой, Битва роз 8кл и Соло.

В соревновании примут участие 32 танцевальные пары.

Для принятия участия в соревновании вам следует подать заявку по данному образцу:

1) Ники участников (один парень и одна девушка)
    2) уровни участников
    Ход соревнования:

1) В 1/16 финала танцевальным парам предстоит посоревноваться в Шаффл 4кл на рандомных битах. Из двух команд в следующий раунд выходит одна.
    2) В 1/8 финала танцевальным парам предстоит сразиться с оппонентами в режиме танца КМН на рандомных битах. Из двух команд в 1/4 финала выходит одна команда.
    3) В 1/4 финала парам предстоит сразиться в режиме танца Би-бой 4кл на рандомных битах. Победители попадают в 1/2 финала.
    4) В 1/2 финала пары сразятся в режиме танца КМН 8кл на рандомных битах. Две победившие пары выходят в финал.
    5) Финал как и битва за почетное третье место пройдут в режиме танца Соло 4кл на рандомных битах (победит та команда, которая в сумме набрала большее количество очков).

Условия соревнования:

--- Запрещено использование камней (просьба прийти на соревнование в раздельном костюме)
    --- Не запрещено использование инверта
    --- Запрещено использование сторонних программ ( нарушившие это правило будут наказаны по всей строгости игрового закона)
    --- Запрещено вести себя неподобающим образом (все нарушения в игре и в игровом чате в игре будут наказываться - соревнование проходит при поддержке модераторов)
    --- За попытки помешать проведению соревнования (ауры, анимированые крылья) болельщики будут выброшены из зала и игры.

Призы победителям, а как же без них:

1е место - пара получает уникальные титулы: Мистер Совершенство и Мисс Совершенство
    2 место - вечные анимированные крылья демона на выбор
    3место - вечные маски-розы на выбор (красный/синий цвета)

Турнирная таблица:

Последний раз редактировалось pressa_parapa; 22.11.2010 в 19:09.

Строго под эгидой "Парапацци". Как вариант, есть подходящий титул "Лучшая пара", что более актуально для данного конкурса, чем мисс и мистер совершенство.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

я не тянул одеяло на себя :) мне славы хватит (с) васвасвас.
    Просто предложил конкурс для проведения администрации, но потом подумал, что мы с ребятами при поддержке 2х модераторов вполне потянем проведение.

А насчет титулов - тут все равно, главное, что бы это было что-то позаковыристей, в чем не бегает половина города. И, что еще важно, что бы с этим титулом "внезапно" через 2 недели не бегало полгорода. Поэтому я готов подстроиться под ваши будущие планы насчет введения новых титулов в игровой процесс, что бы не получилось, что такой же титул, как мы выдаем за первое место, можно будет купить/организовать за 500-600МНТ. Ибо то ли мне показалось, то ли титул "лучшая пара" я уже где-то видел? Или это только в списке?

Тем, в игре его быть не должно, во всяком случае, ивента на звание "Лучшая пара" не было, на сколько я знаю.

Выдавать его я никому не собираюсь, кроме как победителям конкурса, им, кстати, можно выдать не только титул, но еще и уникальный шмот (в зависимости от даты проведения: до или после апдейта) - если после, то будет проще. Но, здесь решать уже тебе.

Кстати, хотелось бы с вами всеми пообщаться в скайп-конфе, если есть такая возможность и никто не против.

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Тем, в игре его быть не должно, во всяком случае, ивента на звание "Лучшая пара" не было, на сколько я знаю.

Выдавать его я никому не собираюсь, кроме как победителям конкурса, им, кстати, можно выдать не только титул, но еще и уникальный шмот (в зависимости от даты проведения: до или после апдейта) - если после, то будет проще. Но, здесь решать уже тебе.

Кстати, хотелось бы с вами всеми пообщаться в скайп-конфе, если есть такая возможность и никто не против.

Насчет "Лучшая Пара" у меня возникает одно сомнение. Мы не будем обязывать конкурсантов находиться в паре. Это просто могут быть сокланы, которые уверены в танцевальной силе друг-друга. Поэтому их пары моигут "повонять" на тему таких титулов, связывающих несвязанных людей. Отсюда и была идея с Мистер и Мисс Совершенство, ибо эти титулы ни к чему не обязывают.

Провести решили в пятницу 3 декабря на гитара и в первую субботу 4декабря на контре.
    Хотели так, что бы о конкурсе написать в следующем выпуске и дать 3 дня гитаре и 4 дня контрабасу на подачи заявок. На 10й выпуск не оттянем, ибо там уже эпохальные идеи...не хотим перенасыщать, что бы потом не ныли на 11м "а чего так мало вкусностей". С Андреем вроде согласовал - тот не против.

А созвониться в скайпе - легко. У меня вчера дома лег интернет. Если сегодня поправят, то я организую наших, которые будут помогать мне в проведении, и дадим знать. Ориентировочно: если интернет починят - конец сегодняшнего дня. Если нет - тогда уже ближе к понедельнику, ибо унылые китайцы отказываются что-то делать на выходных.

Ясна. Тогда, буду ждать хотя бы переписки в конференции, дабы решить вопрос с наградой.

Джем, интернет у меня качественно лег. До понедельника никто попу в Китае не подорвет. Я ввел в курс дела событий своих - в 18:00 МСК понедельник - велкомс в нашу конфу. Все будут - обсудим детали проведения конкурса.

Оки ^^

Ваши права