Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Цитата Сообщение от Esmidian132 Посмотреть сообщение
    Хотя бывают и такие случаи когда даже не совершеннолетний человек становится модератором.Я конечно таких не видел,и не знаю,но как писалось в самой теме (цитата Не Будите Лихо),что можно стать модератором за заслуги.
    Там имелось ввиду что можно стать модератором за заслуги людям в любом случаи от 18 лет и выше. То есть вы например пропустили какой либо конкурс о наборе на модераторы, вы можете искать в игре нарушителей и выкладывать скриншоты и описывать нарушения в отдельно отведённые для этого темы. Так же можно помогать на форуме новичкам или любым другим людям, тем самым привлечёте внимание Администрации проекта, и возможно будите рассмотрены на должность Модератора.

P.S. Так что возраст от 18+ это обязательный критерий. Так же нужно иметь либо очень мало карточек на форуме (нарушений), а лучше вообще чтобы их не было. И возможно будет вам счастье. ;)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Там имелось ввиду что можно стать модератором за заслуги людям в любом случаи от 18 лет и выше. То есть вы например пропустили какой либо конкурс о наборе на модераторы, вы можете искать в игре нарушителей и выкладывать скриншоты и описывать нарушения в отдельно отведённые для этого темы. Так же можно помогать на форуме новичкам или любым другим людям, тем самым привлечёте внимание Администрации проекта, и возможно будите рассмотрены на должность Модератора.

P.S. Так что возраст от 18+ это обязательный критерий. Так же нужно иметь либо очень мало карточек на форуме (нарушений), а лучше вообще чтобы их не было. И возможно будет вам счастье. ;)
    эх...суровая реальность хд
    мне кажется проще не быть модератором,чем таким трудом становиться им хд

Цитата Сообщение от Esmidian132 Посмотреть сообщение
    эх...суровая реальность хд
    мне кажется проще не быть модератором,чем таким трудом становиться им хд
    Многие просто помогают проекту.И при этом они не Модераторы.

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Многие просто помогают проекту.И при этом они не Модераторы.
    Всем советую вдуматься в то, что я процитировала. И подумать: "а надо ли оно вам?". Модератор - это не только, как кто-то выразился, "престижно". Это достаточно трудно. Поэтому прежде чем кричать: "Я хочу стать модератором!", 20 раз подумайте: "а смогу ли я продержаться на этой должности?".

А меня вообще поражает, а иногда и удивляет, стремление некоторых людей бесплатно работать на дядю. Вы и правда, готовы работать бесплатно? Становитесь волонтёрами. Польза будет от этого не только вам как “садомазохистам”, но и другим людям действительно нуждающимся в помощи.
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    А меня вообще поражает, а иногда и удивляет, стремление некоторых людей бесплатно работать на дядю. Вы и правда, готовы работать бесплатно?
    Полностью согласен. Если вы думаете что вам будут платить зарплату как на нормальной работе, то вы глубоко заблуждаетесь. Что вам максимум и дадут (не факт) так это пару тысяч монет вот и всё, только вы будите проводить времени у компьютера (на форуме и в игре) по пол дня. В это время можно на крайний случай устроиться на работу и заработать не плохие деньги, всё таки отбор 18+ лет, а значит вполне работоспособный человек.
    P.S. поражают люди (18-) которые пишут "А вот я умный(ая) и готов(а) стать модератором и буду всем помогать", но встретив вас в игре (не все, но большая часть) простите за прямоту не очень адекватны. Просто зачем стремиться к тому чтобы у вас над головой просто была надпись модератор?

Я хочу стать модератором ник в игре Влад_рэпер__ играю на контрабасе Лазурный сервер мне 19 лет играю 2 года я 22 лвл! очень хочу стать модератором!!
    Ищю девушку!
    Приму в клан!

Цитата Сообщение от Vlad515151 Посмотреть сообщение
    Я хочу стать модератором ник в игре Влад_рэпер__ играю на контрабасе Лазурный сервер мне 19 лет играю 2 года я 22 лвл! очень хочу стать модератором!!
    Это не конкурс о наборе в Модераторы. Это просто отдельно отведённая тема для людей, которые не понимают как стать ими. На первой странице в самом начале всё написано. И то что вы сейчас написали свою биографию, администрации не тепло не холодно.

Цитата Сообщение от Vlad515151 Посмотреть сообщение

И странно,что 2года игра то 1,5года не больше=)
    Ник:Дианночка
    Клан: AG®e©©иЯ
    67 лвл
    Сервер:Белый

Vlad515151,и еще чу щу пиши с У)

Ваши права