Спасибо за информацию!
Ник: Марипм
ЛвЛ: 29-36
Пара: Нету
Клан: CreatiVe
Мир: Контробаз: Лазурный,Иумрудный, Золотой, Розовый, Чёрный.
Последний раз редактировалось mariamtina89; 13.05.2010 в 21:27. Причина: Забыла написать Мир и Клан
Я хотю быть модером)))
КОГДА НАБОР В МОДЕРЫ
В этом вы не правы, в прошлый раз нигде не писали что шёл набор в модераторы, лично я случайно попал в тему где как раз шёл отбор, было написано всего 5-10 страниц заявок т.к. никто не знал о наборе.
P.S. А вообще что могу сказать, действительно модератором быть наверно больше "геморно" чем прикольно. Я им не был, но просто видно, вы все несёте бред частенько, ругаетесь, можете можно сказать почти всё. А у модераторов есть рамки, правила и ограничения. А стремиться ими стать лишь ради того чтобы над головой была надпись "Модератор" я лично считаю это глупо.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Вы так уверенно говорите, я ведь уже говорил ранее, в прошлый раз не было ничего в новостях, но набор сам был в помощники форума -> модераторы форума -> игровые модераторы.
P.S. вот вам доказательство жмите сюда - можете посмотреть дату по новостям что о наборе ничего не говорилось.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Увы,ещё раз сообщаю тем,кто пишет что они "ответственные и трудолюбивы",как говорилось уже,и не один раз,о наборе объявляют и,как правило, набор ведётся с 18 лет.Хотя бывают и такие случаи когда даже не совершеннолетний человек становится модератором.Я конечно таких не видел,и не знаю,но как писалось в самой теме (цитата Не Будите Лихо),что можно стать модератором за заслуги.Да и на мой взгляд модератором быть тяжело...Особенно когда каждую минуту пишут всякие вопросы либо новички,либо те,кому просто делать нечего.Да и плюс к этому надо уйму времени за компом тратить..У меня конечно появлялись желания стать модератором,ну это скорее в основном только ради "престижа")).Я бы на Вашем месте,если вы хотите помочь проекту,то помогал и без "звания" модератора.Допустим помогать новичкам на форуме и так далее...