Косячок в модераторы подалась. :D
*Простите за оффтоп грешную*
Косячок в модераторы подалась. :D
*Простите за оффтоп грешную*
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Извините, дорогие модераторы, но я против того, чтобы в модераторы брали только с 18 лет, я, можно даже сказать, требую, чтобы модератором можно было быть (стать) с 14+, так Вы подтяните цель детям любого возраста, начиная хотя бы с 14)))))
С УВАЖЕНИЕМ, ФАНАТКА ИГРЫ "ПАРА ПА: ГОРОД ТАНЦЕВ". ......ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!=******
Речевая ошибка. Предложения построены неправильно (исправлять не стала).
Капс. Модератор не может себе этого позволить.
Очень много ошибок именно в правильности напечатания (пробелы в ненужных местах и их же отсутствие в нужных).
Мария, 14 лет. :)
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Имею желание работать модератором!хотяб для того чтобы навести порядок в нашей любимой игре)
не понимаю зачем стремятся стать модераторами.
больше стресса,чем радости.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Кому-то интересно попробовать себя в новом качестве, как вариант, я бы исходила из таких соображений) например я уже год в игре, попа ищет приключений))) сначала просто играла, потом пошла в клан, сразу сказав, что буду тока вице, потом сделала собственный, таких как я не мало, людям хочется брать новые высоты)))
Народ да хватит вам цирк устраивать! Во первых набора в модераторы нет! Во вторых вы уже этому человеку все косточки пересчитали! Даже в свои 20 лет я могу ошибиться в наборе текста и в пунктуации, потому что на работе приходится порой набирать с такой скоростью что опечатки гарантированы!Вы лучше чем тут сидеть помоги-те проекту и поиграйте! Ведь модераторы не за всем могут уследить! Перестаньте тут флудить уже!Я пока писал это сообщение уже выложил на одного багера скрин! А что вы сделали пока тут сидите! Спасибо за внимание!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
MaXFaLCoN666, а с чего Вы взяли. что я решила в модераторы? :D Ни-ни-ни, просто хотела доказать. что и в 14 лет можно разумными быть, от человека зависит. ;) Но все-таки, я за 18+
ЗЫ: А зачем нам что-то делать? Мы играть заходим и отдыхать, а не багоюзеров ловить ;D Для этого модераторы есть)
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Хочу быть модератором ^^
Всегда помогаю новичкам, ругаю за капс и мат.
Мне 16, считаю себя ответственной, так как работаю с 13 лет)