Вы просто не представляете какая это ответственная и тяжелая работа. И я сомневаюсь, что её можно взвалить на 14 летних детей. 18 лет это совершеннолетие. С 18 лет человек может грамотно найти выход из сложной ситуации, не растеряться. Не спорю, есть люди и в 16 лет рассуждают как взрослые, но это большая редкость. По поводу снижения планки возраста говорилось не раз, она снижена не будет. Думаю на этом вопрос исчерпан.
Хотелось бы попробовать себя в этой роли...
Мне 20 лет в игре каждый день играю довольно долго.))
Ясно же сказано,что набор только от 18+,это во-первых,во-вторых,есть желание стать Модератором,то больше проводите времени на форуме,в игре,помогайте новичкам,и так же помогайте проекту на форуме,в теме "Жалобная книга -> Их разыскивает полиция".
Стать Модератором может каждый,но не каждый сможет справиться с этой должностью.Когда Вас посещает мысль "Хочу стать Модератором",то подумайте 100 раз,зачем это Вам нужно.
Удачи.И приятной игры всем Модераторам,как в игре,так и на форуме.
Я с удовольсвием стану-модератором ПараПы , для ловли мошенников , которые используют ботов!И исправления ошибок!
Модератор, лицо с ответственностью.
Полную ответственность за все без исключения действия человек получает по достижению 18и лет. До этого ответственность за него несут родители(опекуны, а равно педагоги или другие работники образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения).
Законная оппозиция
Огромное спасибо за ответ. Как подрасту, обязательно оставлю заявочку со своей кандидатурой на форуме. А пока рада стараться помогать модераторам игры и форума =)