Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Цитата Сообщение от Kapyla Посмотреть сообщение
    извИните, дорогие модераторы,но я против того чтобы в модЕраторов брали только с 18 лет я можно даже сказать требую чтобы модератором можно было быть с 14+ так вы (пробел) подтяните цель детям любого возраста начиная хотя бы с 14)))))
    С УВАЖЕНИЕМ ФАНАТКА ИГРЫ ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ.......ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!=******
    А может все-таки с 18-ти лет?)

Извините, дорогие модераторы, но я против того, чтобы в модераторов брали только с 18 лет, я, можно даже сказать, требую, чтобы модератором можно было быть с 14+, так вы подтяните цель детям любого возраста, начиная хотя бы с 14)))))
    С УВАЖЕНИЕМ ФАНАТКА ИГРЫ ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ.......ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!=******
    Требую, чтобы в модераторов набирали людей от 18 лет! Они хотя бы более грамотные.
    Вы могли бы и сразу написать - "Мне 14, но возьмите меня"
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

извените дорогие модераторы.но я против того чтобы в моднраторв брали только с 18 лет я можно даже сказать требую чтобы модератором можно было быть с 14+ так выподтяните цель детям любого возраста начиная хотя бы с 14)))))
    Вы просто не представляете какая это ответственная и тяжелая работа. И я сомневаюсь, что её можно взвалить на 14 летних детей. 18 лет это совершеннолетие. С 18 лет человек может грамотно найти выход из сложной ситуации, не растеряться. Не спорю, есть люди и в 16 лет рассуждают как взрослые, но это большая редкость. По поводу снижения планки возраста говорилось не раз, она снижена не будет. Думаю на этом вопрос исчерпан.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не спорю, есть люди и в 16 лет рассуждают как взрослые, но это большая редкость.
    То есть даже таким уникумам получить модерку нереально?:rolleyes:

Хотелось бы попробовать себя в этой роли...
    Мне 20 лет в игре каждый день играю довольно долго.))

Ясно же сказано,что набор только от 18+,это во-первых,во-вторых,есть желание стать Модератором,то больше проводите времени на форуме,в игре,помогайте новичкам,и так же помогайте проекту на форуме,в теме "Жалобная книга -> Их разыскивает полиция".
    Стать Модератором может каждый,но не каждый сможет справиться с этой должностью.Когда Вас посещает мысль "Хочу стать Модератором",то подумайте 100 раз,зачем это Вам нужно.
    Удачи.И приятной игры всем Модераторам,как в игре,так и на форуме.

Я с удовольсвием стану-модератором ПараПы , для ловли мошенников , которые используют ботов!И исправления ошибок!

Цитата Сообщение от Kusyl9 Посмотреть сообщение
    Я с удовольсвием стану-модератором ПараПы , для ловли мошенников , которые используют ботов!И исправления ошибок!
    Подправите орфографию, пунктуацию, забудте о изменении ошибок и, возможно, у вас появится шанс ,при условии, что вам есть 18 лет)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    То есть даже таким уникумам получить модерку нереально?:rolleyes:
    Модератор, лицо с ответственностью.

Полную ответственность за все без исключения действия человек получает по достижению 18и лет. До этого ответственность за него несут родители(опекуны, а равно педагоги или другие работники образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения).
    Законная оппозиция

Огромное спасибо за ответ. Как подрасту, обязательно оставлю заявочку со своей кандидатурой на форуме. А пока рада стараться помогать модераторам игры и форума =)

Ваши права