хм я незнал что с 18+
хм я незнал что с 18+
Ник:хХСецунаХх
Сервер:Зеленый
Лвл:55+
Пара:Кэви:tongue:
Зделали бы помощников модераторов:D
Которым меньше 18
У нас много ответственных ребят ..
Которые бы с удовольствием помогали в игре..
Моей коти 18 лет и она чень хочет стать модером!Если когда будет набор то возьмите плиз её модером!ник САМАЯЛУЧШАЯ!
Мое мнение таково: я часто вижусь с теми кто старше меня, казалось бы люди старше 18 лет должны быть умнее и помогать, о оказалось что это не так. Они иногда сами ведут себя как дети. Мне еще нет 18 но я уже вполне могу различить поступил человек хорошо или плохо. И, наверно, я не одна такая. Может можно было бы и с 15 набирать, главное чтоб была ответственность и умение давать себе отчет о всоих действиях и поступков...=)
Привествую админстрацию игравой сервера пара па город танцов .
Я хочу стать модератором в сервери гитара мне 21 лет жыву в Азербайджане город Баку знаю все правилы пара пы город танцов и уважаю пользывателей я готов помочь вам с удавльствием !!! прошу обратить внимание...
Сервер Гитара
Ник Вус
Спосибо за Внимание и за ране блогадарю !!!
Ян_Великий <<< доказываю что соблюдаю все правила!!!
Набор в игровые модераторы - закрыт.
Как я писала уже в своих сообщениях,помогайте проекту следующим образом,видите нарушение - делаете скриншот или сохраняете лог чата,пишите жалобу в теме "Их разыскивает полиция" (Гитара/Контрабас).
Ведь,на мой взгляд,модератор выполняет те же функции,только у него чуточку больше возможности,чем у нас,обычных пользователей/игроков.
Прошу о помощи!:confused: Плиииз помогите! Я в разделе "Начало пути новичка" принял задания: "Шалость", "Собрание героев", "Дух танца". И никак не получается их выполнить! Кто знает плииииз умоляю подскажите!
Мой ник : _Лёша_
Страна: Гитара
Серв: Белый
Вам в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11793
Там найдёте ответы.