Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Ассортимент локаций!

По умолчанию Ассортимент локаций!

Уважаемая Администрация,

Прошу Вас обратить внимание на данное предложение, думаю многие меня в этом поддержат.
    Рассмотрим тему "Контроль Локаций", на данном этапе у всех кланов и банд есть возможность совместными усилиями заполучить одну из 3-х локаций :
    1. Пляж
    2. 5 улица
    3. Балки
    Давайте теперь, рассмотрим каждую из них:

1) Пляж.
    Друзья, изначально само название - что такое пляж?! Море, песок, повышенная солнечная погодка, бунгало, пальмы и всё в этом духе...
    Что мы имеем : Баскетбольную площадку, тусклое освещение, море кажется виднеется только из дали + ко всему сама территория мала, для кланов, в составе которых например от 20 и выше человек!

2) 5 улица,
    По названию в принципе согласиться могу, сразу представляется какой-нибудь заброшенные район, обустроенный самостоятельно самим населением. Аналогичная ситуация, глюков полно (самым умным прошу подчеркнуть : эффекты у меня все выключены + эффекты музыки) жалоб в общем лично мною было наслышано много. Эффекты света - музыки!!! Хочу поставить ударение!!!
    Обосновываю: Многие из населения нашего позитивного городка Пара Па, в игре находятся до последнего погашения света, в доме напротив, а именно до поздна! Если копнуть ещё глубже... Задайте себе вопрос, что происходит с нашими глазами, во время очередной схватки с соперниками, в такой поздний час! Вы скажите "Включить свет не судьба?" Отвечаю : (как варианты)
    1. Некоторые Дети, живут в одной комнате со своими родителями, которым собственно вставать рано на работу, да и мало ли вообще куда?! Нашим предкам тоже нужен отдых, порой из-за включённого компьютера в столь поздний час, начинается скандал, а тут ещё и включён свет!
    2. Люди те кто по-старше, зависают около компьютера и в игре, могут конечно же себе позволить многое, ибо уже живут отдельно и имеют возможность себя побаловать, удовлетворить свои потребности и т.д Но всё-таки встречаются ситуации, например : Жена домохозяйка и при этом ещё и "сова"! Как быть? А ведь муж валяется под боком и спит, т.к с утра на работу!

3) Балки,
    На данный момент, наш клан является завоевателем этой локации, про неё я могу рассказать гораздо больше чем про остальные, но думаю это будет не к чему! Все посещали Балки и имеют представление о чём пойдёт речь!
    Два самых огромных минусов :
    1. Света-музыка (своё мнение про неё я изложила подробно в пункте 2, о локации 5 улица, кто забыл, вернитесь - и прочитайте ещё раз)
    2. Уж очень маленькая территория! В нашем клане большое кол-во людей, вы только представьте себе какую цифру "задержки" у каждого нам показывают ежедневно?! Вы только представьте как мы строим свои "пирамидки" в такой консервной банке?! Далее продолжать не буду...

Друзья, хотела бы изначально услышать Ваше мнение, и предложить соответственно своё!

Уважаемая Администрация,

Давайте рассмотрим вопрос с Вами , о смене локаций - которые на данный момент можно взять под контроль?! Например :
    1. Гавань (будет больше ажиотажа у нас, сразиться за эту великолепную локацию)
    2. Бархан ( вполне светлая локация, правда не очень велика собой, но лично мое мнение - что каждую локацию можно увеличить)
    3. Скайлайн

Я знаю что, это только в Ваших силах - услышать нас, понять и постараться удовлетворить наши желания! С нетерпением буду ждать Ваших комментариев в этой теме!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А все повторяют вновь и вновь... к китайцам -_-
    И ещё. Вы не знаете, но, возможно, ваше предложение уже реализовали (сколько запятых, сколько запятых). Дальше дело времени и обновлений.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    А все повторяют вновь и вновь... к китайцам -_-
    И ещё. Вы не знаете, но, возможно, ваше предложение уже реализовали (сколько запятых, сколько запятых). Дальше дело времени и обновлений.
    Уважаемый Micluxa,

Данной разработкой владеют НАШИ русские "производители"! Я знала, что эту поправочку постарается кто-то внести! Отвечаю Вам смело - реализация данной темы, зависит только от многочисленных положительных отзывов и желания Администрации!
    Я не отрицаю факта будущей реализации данной темы, в таком случае я думаю Администрация обязательно поставит нас в суть дела одним сообщением и закроет эту тему!

А все повторяют в 100500 раз... мы являемся лишь локализаторами, мы имеем право только переводить. Хоть 1000000000 положительных отзывов. Нет в Китае - нет в России
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А все повторяют в 100500 раз... мы являемся лишь локализаторами, мы имеем право только переводить. Хоть 1000000000 положительных отзывов. Нет в Китае - нет в России
    Нет в России-Китай зажал :D

Мысль о смене локация для контроля кланов вполне трезвая. Но. скорее не о смене, а о добавлении к списку возможных. Полагаю, это возможно. О конкретных локациях нужно подумать.

Я против захвата локации Скайлайнт.
    Там всегда проходят соревнования(кмн),и Арена вроде там проводится.

А вот за Гавань я бы поборолась.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Micluxa,

Данной разработкой владеют НАШИ русские "производители"! Я знала, что эту поправочку постарается кто-то внести! Отвечаю Вам смело - реализация данной темы, зависит только от многочисленных положительных отзывов и желания Администрации!
    Я не отрицаю факта будущей реализации данной темы, в таком случае я думаю Администрация обязательно поставит нас в суть дела одним сообщением и закроет эту тему!
    откуда у тебя такая информация? обоснуй, более корректнее чем "я знаю"

Вы не обладаете всей полнотой информации. Сама суть борьбы за локации была предложена российской стороной, и реализована Китайской.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мысль о смене локация для контроля кланов вполне трезвая. Но. скорее не о смене, а о добавлении к списку возможных. Полагаю, это возможно.
    Уважаемый BelovedA,

Благодарю Вас за "первый шаг к постройке фундамента" :D
    С нетерпением буду ждать дальнейшего рассуждения или планировки данной темы!

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    откуда у тебя такая информация? обоснуй, более корректнее чем "я знаю"
    Уважаемый MonteCriZto,

Думаю моя информация будет для Вас уже не столь важной, см. выше!

Ваши права