Уважаемая Администрация,
Прошу Вас обратить внимание на данное предложение, думаю многие меня в этом поддержат.
Рассмотрим тему "Контроль Локаций", на данном этапе у всех кланов и банд есть возможность совместными усилиями заполучить одну из 3-х локаций :
1. Пляж
2. 5 улица
3. Балки
Давайте теперь, рассмотрим каждую из них:
1) Пляж.
Друзья, изначально само название - что такое пляж?! Море, песок, повышенная солнечная погодка, бунгало, пальмы и всё в этом духе...
Что мы имеем : Баскетбольную площадку, тусклое освещение, море кажется виднеется только из дали + ко всему сама территория мала, для кланов, в составе которых например от 20 и выше человек!
2) 5 улица,
По названию в принципе согласиться могу, сразу представляется какой-нибудь заброшенные район, обустроенный самостоятельно самим населением. Аналогичная ситуация, глюков полно (самым умным прошу подчеркнуть : эффекты у меня все выключены + эффекты музыки) жалоб в общем лично мною было наслышано много. Эффекты света - музыки!!! Хочу поставить ударение!!!
Обосновываю: Многие из населения нашего позитивного городка Пара Па, в игре находятся до последнего погашения света, в доме напротив, а именно до поздна! Если копнуть ещё глубже... Задайте себе вопрос, что происходит с нашими глазами, во время очередной схватки с соперниками, в такой поздний час! Вы скажите "Включить свет не судьба?" Отвечаю : (как варианты)
1. Некоторые Дети, живут в одной комнате со своими родителями, которым собственно вставать рано на работу, да и мало ли вообще куда?! Нашим предкам тоже нужен отдых, порой из-за включённого компьютера в столь поздний час, начинается скандал, а тут ещё и включён свет!
2. Люди те кто по-старше, зависают около компьютера и в игре, могут конечно же себе позволить многое, ибо уже живут отдельно и имеют возможность себя побаловать, удовлетворить свои потребности и т.д Но всё-таки встречаются ситуации, например : Жена домохозяйка и при этом ещё и "сова"! Как быть? А ведь муж валяется под боком и спит, т.к с утра на работу!
3) Балки,
На данный момент, наш клан является завоевателем этой локации, про неё я могу рассказать гораздо больше чем про остальные, но думаю это будет не к чему! Все посещали Балки и имеют представление о чём пойдёт речь!
Два самых огромных минусов :
1. Света-музыка (своё мнение про неё я изложила подробно в пункте 2, о локации 5 улица, кто забыл, вернитесь - и прочитайте ещё раз)
2. Уж очень маленькая территория! В нашем клане большое кол-во людей, вы только представьте себе какую цифру "задержки" у каждого нам показывают ежедневно?! Вы только представьте как мы строим свои "пирамидки" в такой консервной банке?! Далее продолжать не буду...
Друзья, хотела бы изначально услышать Ваше мнение, и предложить соответственно своё!
Уважаемая Администрация,
Давайте рассмотрим вопрос с Вами , о смене локаций - которые на данный момент можно взять под контроль?! Например :
1. Гавань (будет больше ажиотажа у нас, сразиться за эту великолепную локацию)
2. Бархан ( вполне светлая локация, правда не очень велика собой, но лично мое мнение - что каждую локацию можно увеличить)
3. Скайлайн
Я знаю что, это только в Ваших силах - услышать нас, понять и постараться удовлетворить наши желания! С нетерпением буду ждать Ваших комментариев в этой теме!