У меня тоже просьба) не могли бы вы убрать этот баг в обычном танце,когда можно набирать по 4-5 очков контроля за танец )
С чего вы взяли что это баг? Если есть возможность за танец набрать несколько раз по 250 000очков или 1500очков опыта - это баг? Очки контроля идут не по количеству песен, а по количеству набранного опыта - это работа сертификата.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
С чего вы взяли что это баг? Если есть возвожность за танец набрать несколько раз по 250 000очков или 1500очков опыта - это баг? Очки контроля идут не по количеству песен, а по количеству набранного опыта - это работа сертификата.
это уже уже ваши проблемы, сертификаты есть в продаже, также существуют акции, также есть бонусное время, почему одни люди оставляют перса онлайн, а вы нет? что вам мешает?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
это уже уже ваши проблемы, сертификаты есть в продаже, также существуют акции, также есть бонусное время, почему одни люди оставляют перса онлайн, а вы нет? что вам мешает?
ахах последний раз такой подарочег был месяца 4 назад ) если не больше...
Сообщение от Natasha_I
можно танцевать и без сертификатов.Правда,очков контроля будет меньше,но они все таки будут.
Ну так сделали бы так, чтобы все наравне танцевали )
Последний раз редактировалось Real_Princess; 19.07.2010 в 18:17.
Причина: объединено