Очень хорошая идея!:)
Очень хорошая идея!:)
So let's do it like they do on the discover channel
Пляж, 5 улица и Балки малопопулярные локации, скорее всего эти локации и были выдвинуты для захвата, тот же кмн, там практически не танцуют, приходите, захватывайте.
5 улица и Пляж , заходишь в локацию жмешь HOME, уже минус.
Хотелось бы локацию с тем же 100-120бит, только без освещения, после захвата локации Балки, много танцевали из-за освещения глаза в кучу, минус свет, но быстрее можно набить очки контроля, чем на пляже, где нет этой иллюминации.
На тему «Добавить еще локаций» - против, будет не интересно борьба за локацию, потому что много доступных, количество не менять, а изменить локации, может методом голосования.
За локации: Парк, Пляж, Титаник, Бархан
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Уважаемая Natasha_I,
Какие локации по Вашему мнению будут пользоваться спросом в захвате?! Ответив на этот вопрос самостоятельно, Вы сами создадите конкуренцию, почему? Да потому что Вы не одна такая, которая захочет иметь контроль допустим над локацией "Гавань":)
Конкуренция будет - ещё какая!
Сообщение от Steelr
а какой толк захватывать тока 3 локации? :( кланов много,локаций для захвата 9(3 и 3 зала в каждом) я думаю что надо для всех танцевальных локаций сделать план захват,как раз у каждого клана будет свой "домик"
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Все 5 страниц и никто не заметил, что не "Скайлайн", а "Скайлайт"
Сорри за офф - топ.
По теме:
Я считаю, что тема вполне пригодна для рассмотрения Администрацией.
И вот ещё вопрос:
Почему некоторые локации совсем мизерные, а другие просто огромные!?
Пример: Балки и базар.
У меня тоже просьба) не могли бы вы убрать этот баг в обычном танце,когда можно набирать по 4-5 очков контроля за танец )