АнЕгЕлОк
Цифея
Гитара
АнЕгЕлОк
Цифея
Гитара
Тема для ознакомления: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
В ней подробно описано, как поступить, если Вас взломали и нарушение совершали не Вы, а взломщик с Вашего аккаунта.
Блокировка аккаунта по п.19 правил игры:
Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
Срок блокировки вечный. По вопросу разблокировки аккаунта обратитесь к администратору Strategy.
По поводу блокировки Вашей учетной записи, обратитесь к администратору Strategy.
Блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Блокировка по п.3 Правил игры:
Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
По вопросу разблокировки аккаунта обратитесь к администратору Strategy.
Наберитесь терпения и ожидайте.
Использование бота. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Блокировка аккаунта с причиной мошенничество. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Ответ предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Да, у Вас серебро.
1)sergey__xd
2)серега_хд
3) Контрабас
я купил индульгенцию и не чего прошло 120+ дней и нечего
Последний раз редактировалось sergey__XD; 26.08.2013 в 14:58.
1.mar2001_mar
2.ДжеЙт
3.рояль
Разблокируйте меня!!!!! мне дали проф.блок в прошлый понедельник
Заказала индульгенцию 19 ого числа,сегодня уже 26.прошло 7 дней персонаж не разблокирован.сколько мне ещё ждать а?
• Saymia
• май
• Рояль
Был получен проф. блок ровно неделю назад. Срок разблока падал на 26 число, т.е на сегодня. Сколько мне еще ждать? 26 к концу уже близится :/
Всё прекрасно .
а если я не знаю кто заблокировал из модераторов?
frinke
Иден
Рояль
Прошло время блокировки, но так еще и не разблокировали, для чего деньги вливаем если администрация так относится к делу? Заблокировали вовремя - будьте добры и разблокировать вовремя.
Здравствуйте Меня забанили за ник _ФаК_Оо можно мне поменять ник? или можно вообще поменять ник? я вложила в неё много денег и хочу продолжить игру,я следую правилам игры. пожалуйста разблокируете меня!