1.Kostianchig
2.КлёВыЙ_тИп
3.Гитара.
Можно ли воспользоваться индульгенцией?
Заказала серебрянную индульгенцию.Надеюсь разблокируют.А у меня такой вопросик сколько примерно ждать? Добра всем)
1. WEREWOLVES
2. Тектонистт
3. Гитара. Белый.
На счет ответа на вопрос. Как давно находиться персонаж в блоке. Давно, наверное. Забросил игру. Потом оказалось, что персонаж был взломан. Ну, я зашел на почту, а там другой пароль от персонажа. Решил проверить, ввожу и пишет, что учетная запись заблокирована.
Хотелось бы снять блокировку. Желание вновь поиграть появилось.
1. Kiska_Love_You
2. Трейс
3. Рояль
Ожидать разблокировки в течении дня?
1.Nasia258
2.СаМаПОсебе
3.Гитара
За что забанили?Вчера замечательно играла,без проблем!Сегодня встала,зашла в игру,пишет "Учётная запись заблокирована" :О Объясните!
В тех. поддержке отправляют назад на форум!
Хочу узнать причину блока персонажа Клуб_Ника
Контрабас
Буду жаловаться на вашу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
2 недели не знаю причины!
Последний раз редактировалось Nakhodka; 19.08.2013 в 18:53.
Есть мечта?
Иди к ней!
1/ НиНтеНдО
2/ Андрастея
3/ Гитара
дала бч на 300
Добрый день, Вам было выдано бч с причиной «ненормативная лексика» (вульгар) в суперфон.
Ваши слова - https://screenshot.ru/screens/19.08.1...6_2ab92070.png
Согласно действующим правилам поведения в чате:
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х5.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 3 часов.
60*5=300
Приятной игры.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.