Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 982

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте вчера утром я зашла всё было нормально,потом вечером захожу и мне пишут "Учетная запись заблокированна"Этот персонаж очень важен для меня что мне делать?И за что дали бан?И на сколько?Ответ пожалуйста мне(

Цитата Сообщение от polina2_4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вчера утром я зашла всё было нормально,потом вечером захожу и мне пишут "Учетная запись заблокированна"Этот персонаж очень важен для меня что мне делать?И за что дали бан?И на сколько?Ответ пожалуйста мне(
    Сегодня причина блокировки Вашего персонажа не изменилась, она осталась той же, что и вчера. Читайте внимательнее ответы на заданные Вами ранее вопросы. Я уже отвечал Вам.

Я писала в тех.поддержку,мне ничего не ответили.Но за что,если моего персонажа взломали,я же ничего не писала о продаже.Да и,пожалуйста,можно скрин нарушения,что писали от моего перса? мне уж очень интересно,было ли это.

1.irkaaa_
    2.Эринии_
    3.Рояль

1)kristina0505
    2)КРаСоткА
    3)Гитара

[QUOTE=TiradoR;3158584][COLOR="black"]
    А Вы обращались в тех поддержку? К сожалению, помочь с рассинхронизацией паролей могут только они. Обратитесь снова.

То есть,узнать причину бана я смогу только под своим аккаунтом,даже в этой ситуации?

мой ник нютик_ игровой мир рояль призы часто посещения в вишне пожалуйста напишити кто меня забанил какой модер ответь за что срок ?

Цитата Сообщение от MARINA485 Посмотреть сообщение
    Я писала в тех.поддержку,мне ничего не ответили.Но за что,если моего персонажа взломали,я же ничего не писала о продаже.Да и,пожалуйста,можно скрин нарушения,что писали от моего перса? мне уж очень интересно,было ли это.
    Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий.
    Если Вы считаете, что был взлом, ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
    Цитата Сообщение от irkaaa_ Посмотреть сообщение
    1.irkaaa_
    2.Эринии_
    3.Рояль
    Цитата Сообщение от murguzova2000 Посмотреть сообщение
    мой ник нютик_ игровой мир рояль призы часто посещения в вишне пожалуйста напишити кто меня забанил какой модер ответь за что срок ?
    Распространение информации о продаже/обмене персонажей. Срок блокировки вечно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Цитата Сообщение от Kristina0505 Посмотреть сообщение
    1)kristina0505
    2)КРаСоткА
    3)Гитара
    Я уже давал Вам ответ ранее в этой теме. Будьте внимательнее.
    Цитата Сообщение от zolo002 Посмотреть сообщение
    То есть,узнать причину бана я смогу только под своим аккаунтом,даже в этой ситуации?
    Вы так же можете обратиться к администратору Strategy для выяснения причины блокировки. Мне, к сожалению, не известно, Ваш аккаунт, про который Вы спрашиваете, или чей-то чужой.

1. milina8000
    2. ИруСИк
    3.Рояль
    За что меня не было 1 неделю за что бан и кем его дали? и на какое время?!
    Последний раз редактировалось milina8000; 10.08.2013 в 16:38.

g79133945541
    ЖеЛеШкА
    Гитара.

Ваши права