Djesya_a
ЭйприЛ_л
Персонаж в блоке ,написала в тех.поддержку о взломе
Они сказали что мой персонаж раблокирован
Захожу на свой аккаунт и пишет что "Учетная запись заблокирована "
Так что с моим аккаунтом ?
Djesya_a
ЭйприЛ_л
Персонаж в блоке ,написала в тех.поддержку о взломе
Они сказали что мой персонаж раблокирован
Захожу на свой аккаунт и пишет что "Учетная запись заблокирована "
Так что с моим аккаунтом ?
Went into real life.
За что блок и на сколько? Возможна ли индульгенция?
Ник - Настя. Мир - Рояль.
Блокировка до выяснения обстоятельств.
Для разблокировки учетной записи Вам необходимо обратиться к специалистам службы технической поддержки.
Как правильно составить запрос, вы можете узнать в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Укажите номер тикета.
Блокировка за нарушение пункта 6. Правил игры:
Срок блокировки до 06.08.6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
1.Alena_Mayka
2.АлёнчкОо
3.Рояль
when you're ready to quit, you’re closer than you think
а тогда почему я не могу зайти,на рояль?
Эм,мне вчера сказали ожидать в течении дня,уже вторая половина следующего дня.
Прошло уже больше недели.
princessvaria
Кислат
Гитара