Доброго дня, решил вернутся в игру, а пароль забыл от игрового аккаунта...как можно его узнать или восстановить ? Играл тут пол года назат...под ником "ЛаймХаулет" объясните, что мне нужно сделать?
Доброго дня, решил вернутся в игру, а пароль забыл от игрового аккаунта...как можно его узнать или восстановить ? Играл тут пол года назат...под ником "ЛаймХаулет" объясните, что мне нужно сделать?
Вы можете восстановить пароль по почте, если помните имя аккаунта и почтовый адрес, на который и зарегистрирован аккаунт. :) Восстановление пароля.
Хорошо, буду искать на каком почтовом ящике зарегистрировал....:)
Не закрывайте тему
Если не получится то пишите администратору в ЛС ;)
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Если имеете доступ к аккаунту, например, в cookie забит пароль и Вы можете зайти на аккаунт, то легко узнать свой почтовый адрес, нажав кнопку "Обратная связь", но если Вы не имеете доступ к аккаунту, забыли пароль, почту и еще как назло секретный вопрос не вспоминается, то персонажа не получится вернуть :) Тех. поддержка или, как я думаю, отправит Вас к администратору, который этим занимается (к Steelr) или запросит ответ на секретный вопрос :)
Ответ неоднократно дан. Автору - перед созданием темы пользуйтесь поиском. Так как подобные вопросы задаются чуть ли не каждый день. Закрыто.
Ну вот, пожалуй, и всё.