Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аккаунт

По умолчанию Аккаунт

Доброго дня, решил вернутся в игру, а пароль забыл от игрового аккаунта...как можно его узнать или восстановить ? Играл тут пол года назат...под ником "ЛаймХаулет" объясните, что мне нужно сделать?

Цитата Сообщение от JumperShok Посмотреть сообщение
    Доброго дня, решил вернутся в игру, а пароль забыл от игрового аккаунта...как можно его узнать или восстановить ? Играл тут пол года назат...под ником "ЛаймХаулет" объясните, что мне нужно сделать?
    Вы можете восстановить пароль по почте, если помните имя аккаунта и почтовый адрес, на который и зарегистрирован аккаунт. :) Восстановление пароля.

Хорошо, буду искать на каком почтовом ящике зарегистрировал....:)

Не закрывайте тему

Если не получится то пишите администратору в ЛС ;)
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    Если не получится то пишите администратору в ЛС ;)
    От администратора тоже не всегда сразу ответ получишь :) А тут проще восстановить пароль, если помнишь адрес почтовый... Да и чтобы писать администратору нужно помнить ответ на секретный вопрос, а он, как я знаю, забывается чаще пароля ;)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    От администратора тоже не всегда сразу ответ получишь :) А тут проще восстановить пароль, если помнишь адрес почтовый... Да и чтобы писать администратору нужно помнить ответ на секретный вопрос, а он, как я знаю, забывается чаще пароля ;)
    У меня к вам встречный вопрос ) Что делать если все забудешь, в тех.подд. писать? )*Я просто незнаю*
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    У меня к вам встречный вопрос ) Что делать если все забудешь, в тех.подд. писать? )*Я просто незнаю*
    Если имеете доступ к аккаунту, например, в cookie забит пароль и Вы можете зайти на аккаунт, то легко узнать свой почтовый адрес, нажав кнопку "Обратная связь", но если Вы не имеете доступ к аккаунту, забыли пароль, почту и еще как назло секретный вопрос не вспоминается, то персонажа не получится вернуть :) Тех. поддержка или, как я думаю, отправит Вас к администратору, который этим занимается (к Steelr) или запросит ответ на секретный вопрос :)

Ответ неоднократно дан. Автору - перед созданием темы пользуйтесь поиском. Так как подобные вопросы задаются чуть ли не каждый день. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права