Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Irishlalka
    Составьте запрос в саппорт: https://games.mail.ru/support/pp/#/.

Прошу помочь с одной проблемой. Сама игра не лагает, но при танце ползунок часто дергается , даже двигается как в слайд-шоу! Пробывала изменять настройки , с низких, на средние и на высокие, но бесполезно! Очень хочется поиграть, но при таком раскладе - это невозможно, прошу, помогите!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    edinorogka1999, попробуйте воспользоваться советами из первого сообщения этой темы: https://parapa.mail.ru/forums/showth...574#post693574, если они не помогут — ждите профилактические работы, обычно после них проблема устраняется.

Вообщем огорчен я вашей игрой, тех поддержка ничего делать не хочет и помоему и не может, игра жутко лагает прпи любом раскладе хоть убирай людей не убирай, не один из ваших пунктов не помогает. да и вы делать ничего не хотите, играю 6 лет и походу зря, играть стало невозможно.

Цитата Сообщение от Xozyai Посмотреть сообщение
    Вообщем огорчен я вашей игрой, тех поддержка ничего делать не хочет и помоему и не может, игра жутко лагает прпи любом раскладе хоть убирай людей не убирай, не один из ваших пунктов не помогает. да и вы делать ничего не хотите, играю 6 лет и походу зря, играть стало невозможно.
    Как сказано в первом посте:
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Не помогает?
    Меняем провайдера/скорость, указанную в тарифе, на который вы подключены у своего Интернет-Провайдера/видеокарту/остальное железо.
    Игра постоянно совершенствуется, системные требования становятся выше, следовательно могут появляться те или иные проблемы. Если не можете решить их самостоятельно, обратитесь в техподдержку.

Часто работа специалистов техподдержки зависит от предоставленных пользователем данных.
    Недостаточность данных затрудняет работу операторов и замедляет процесс решения проблемы.
    Если советы из этой темы не помогли, то ничего не остается, как обратиться снова в техподдержку и вести диалог со специалистами, предоставляя им все запрашиваемые данные.

Добрый день, столкнулась с проблемой, которой ранее не наблюдалось - ползунок стал дергаться в любом виде танца, пробовала сделать проверку файлов, а также переустановить игру - не помогло. Есть ли скорое решение данной проблемы? Или следует дождаться ближайших тех.работ?

Цитата Сообщение от Eternity999 Посмотреть сообщение
    Добрый день, столкнулась с проблемой, которой ранее не наблюдалось - ползунок стал дергаться в любом виде танца, пробовала сделать проверку файлов, а также переустановить игру - не помогло. Есть ли скорое решение данной проблемы? Или следует дождаться ближайших тех.работ?
    Как правило, помогает профилактика.
    Попробуйте также перезагрузить компьютер и, не загружая лишние программы, зайти только лишь в игру.

Информация очень полезна, и хотелось бы не много добавить: Антивирусы тоже придают не большое замедление игры. Решение простое, добавить в исключение сам клиент или же на период игры выключить его. Так же присмотритесь что у вас находиться в автозагрузке и наведите порядок. Чистите куки, так как все информация которую присылают онлайн игры, идет все через кеш. Соответственно если кеш перегружен, будут лаги и в игре, одним словом оптимизируйте свою OС.
    Последний раз редактировалось Sublezub; 02.02.2016 в 01:27.

надоели уже лаги в игре честно у меня комп мощный и всеравно лаги
    У меня есть яйца..

Не могу найти нужную тему, поэтому пишу сюда. Я давно не играла, решила снова скачать игру и пойти на другой серв. Скачала, открыла, и у меня такие баги начались... Просто знаете, когда текстуры мешаются с чёрным цветом, перс полупрозрачный и остальное... Что делать?

Метки этой темы

Ваши права