Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

У меня немного иная проблема. Вроде интернет-соединение оптимальное, да и вроде комп тянет нормально. А все равно в игре так скажем "Показ слайдов", а задержка как была 280 так и есть. Эффекты офф, персы офф. Все равно. Лагает так, аж играть не хочется. Помогает только перезаход, и то, не с первого раза.Думаю переустановить, да боюсь не поможет. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, нэ?
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Цитата Сообщение от alenka10096 Посмотреть сообщение
    У меня немного иная проблема. Вроде интернет-соединение оптимальное, да и вроде комп тянет нормально. А все равно в игре так скажем "Показ слайдов", а задержка как была 280 так и есть. Эффекты офф, персы офф. Все равно. Лагает так, аж играть не хочется. Помогает только перезаход, и то, не с первого раза.Думаю переустановить, да боюсь не поможет. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, нэ?
    Ален, тоже такое бывает,но если со скоростью все в порядке, то лучше переустановить клиент
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Цитата Сообщение от ku_kat Посмотреть сообщение
    Ален, тоже такое бывает,но если со скоростью все в порядке, то лучше переустановить клиент
    Хмм... думаешь?
    Надо попробывать..
    Боюсь что, переустановлю, а все так же.
    Или то что у меня на диске С 1 Гб свободный остался.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Цитата Сообщение от alenka10096 Посмотреть сообщение
    Хмм... думаешь?
    Надо попробывать..
    Боюсь что, переустановлю, а все так же.
    Или то что у меня на диске С 1 Гб свободный остался.
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.

Помогите. У меня совершенно другой лаг, никогда его не встречала.
    Резко начинается шум (будто настройка чего-то), картинка пропадает, все становится в разные цвета, компьютер приходится перезагружать! И это происходит через 10 минут после того, как я зашла в игру!
    Компьютер у меня тянет.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Помогите мне пожалуйста.Дело в том,что я могу танцевать почти все биты норм.Но в последнее время всем мои шаги(перф,круто,хорошо,плох о) преврщаются в мимо и так всегда.Во всех танцах.Щас ещё идёт акция на розку и даже оценку В в бите 126 не могу получить,хотя могу легко без лагав А в 171.Ещё и в обычном,на серте всего лишь 34 доли набиваю,раньше всё норм было,могла даже 200 набить.А сейчас?в чём проблема?Даже незнаю,что делать?Перед друзьями стыдно..Перед кланом,подумают,что со своим лвл танчить не могу...Жду ответа)Заранее спасибо.

Мда,просто незнала в какую темку написать)Щас вылетила с игры(Нику тачила,всё также мимо)Выбрала Гитару,ввела пароль,выбрала сервер и жду высветилось истекло время,повторите попытку.Так раза 4.На 5 раз я после этой записи нечаянно нажал Enter и теперь не авторизироваться пишется учетная запись уже используется(и число вроде бы 20212,точно не помню)В игре перса нет.Что делать мне?Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 16.04.2012 в 10:06. Причина: объединено
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Мда,просто незнала в какую темку написать)Щас вылетила с игры(Нику тачила,всё также мимо)Выбрала Гитару,ввела пароль,выбрала сервер и жду высветилось истекло время,повторите попытку.Так раза 4.На 5 раз я после этой записи нечаянно нажал Enter и теперь не авторизироваться пишется учетная запись уже используется(и число вроде бы 20212,точно не помню)В игре перса нет.Что делать мне?Заранее спасибо.
    Объедини посты)
    И вот насчет ошибки тык

Бывает и такое лаг, что когда танцуешь, с тобой выполняют интерактивы.:eye: Так же я захожу в игру, ввожу логин и пароль и тут игра сама вырубается!:eye:
    Перепробовала ВСЕ!!! Помогите)

Цитата Сообщение от puska456 Посмотреть сообщение
    Бывает и такое лаг, что когда танцуешь, с тобой выполняют интерактивы.:eye: Так же я захожу в игру, ввожу логин и пароль и тут игра сама вырубается!:eye:
    Перепробовала ВСЕ!!! Помогите)
    Насчет интерактивов,это не лаг. Есть пару интерактивов,которые делаются независимо от того танцуешь ты или нет.
    Игра вырубается сразу после ввода логина и пароля? Или сразу после выбора сервера?
    Бератрисс -> Фабари

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалуйста.Дело в том,что я могу танцевать почти все биты норм.Но в последнее время всем мои шаги(перф,круто,хорошо,плох о) преврщаются в мимо и так всегда.Во всех танцах.Щас ещё идёт акция на розку и даже оценку В в бите 126 не могу получить,хотя могу легко без лагав А в 171.Ещё и в обычном,на серте всего лишь 34 доли набиваю,раньше всё норм было,могла даже 200 набить.А сейчас?в чём проблема?Даже незнаю,что делать?Перед друзьями стыдно..Перед кланом,подумают,что со своим лвл танчить не могу...Жду ответа)Заранее спасибо.

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Результат прикрепите к письму в техническую поддержку.
    Так же ознакомьтесь с темами (см. ссылки выше).
    Взято из: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882

Метки этой темы

Ваши права