Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 531

Тема: [Обсуждение] Конкурс на Фан-кит.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Так мы же еще будем сравнивать готовую работу и вырезанный исходник. :)
    Оно то понятно, суть вопроса в другом) Исходный скрин идет как док-во или же надо хотя бы один скрин с хода работы?
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Оно то понятно, суть вопроса в другом) Исходный скрин идет как док-во или же надо хотя бы один скрин с хода работы?
    Я же не прошу 100500 скриншотов, в процессе работы должен быть скриншот из которого вырезали и хотя бы один скриншот процесса. :)

Вопрос к организатору
    Моя работа подходит под все условия?

Цитата Сообщение от rainbowdoll Посмотреть сообщение
    Вопрос к организатору
    Моя работа подходит под все условия?
    Я не вижу дальнейшей обработки персонажа. Задача же состоит не в том чтобы просто вырезать персонажа, а надо еще его "отредактировать". :)

Я не вижу дальнейшей обработки персонажа. Задача же состоит не в том чтобы просто вырезать персонажа, а надо еще его "отредактировать". :)
    В смысле - отредактировать?х)

Цитата Сообщение от rainbowdoll Посмотреть сообщение
    В смысле - отредактировать?х)
    Смотрите пост №2 (F.A.Q.) :)

Т.е если персонаж и так вышел неплохо, редактирование всё-равно приложите? хД
    Можно немного подробнее?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А еще. Что будете сравнивать между скриншотами? играет ли исходный важную роль?(не считая кач-ва)
    same rules apply

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Т.е если персонаж и так вышел неплохо, редактирование всё-равно приложите? хД
    Можно немного подробнее?
    Возьмем к примеру мой фан-кит который красуется в начале самого оформления https://gyazo.com/6c649bd17993ff7592220070e5583a5a. Чтобы он получился красивым и в тоже время не обычным, я "разгладила" кожу у персонажа, тем самым убрав "острые линии". Изменила цвет глаз. Также можно изменить цвет ногтей, к примеру, чтобы выглядело все более красочно. :)

Возьмем к примеру мой фан-кит который красуется в начале самого оформления https://gyazo.com/6c649bd17993ff7592220070e5583a5a. Чтобы он получился красивым и в тоже время не обычным, я "разгладила" кожу у персонажа, тем самым убрав "острые линии". Изменила цвет глаз. Также можно изменить цвет ногтей, к примеру, чтобы выглядело все более красочно. :)
    Я ПОНЯЛААА АХАХАХ
    спасибо,ушла делать

Ваши права