Сообщение от ClassikaDi Если кому не сложно, что поменять? По мне так менять ничего не надо,работа очень милая *__*
This is not a drive by.
Сообщение от ClassikaDi Если кому не сложно, что поменять? Милая работа, понравилась, не думаю, что надо что-то поменять)
Сообщение от ClassikaDi Если кому не сложно, что поменять? :rolleyes: может поставить прямо?)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie :rolleyes: может поставить прямо?) Пыталась, но как-то не то ощущение было,но попробую, спасибо)
same rules apply
Сообщение от SUN_DRA 1. ник лексия 2. гитара 3. исходник ход работы 4. результат крутяшно С:
Сообщение от Stasya_Sun крутяшно С: по мне, так "угловато". можно было и "размыть" края.
Сообщение от Mgnovenie по мне, так "угловато". можно было и "размыть" края. ну это то да! но это более оригинально чем у всех остальных Сообщение от ClassikaDi Насть, чем же? Зайцами? ну мало ли :D
Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 05.02.2012 в 18:45.
Сообщение от Stasya_Sun ну это то да! но это более оригинально чем у всех остальных Насть, чем же? Зайцами?
Тыхий ужс поо сравнению с другими.
Жили - были. Взяли - сдохли
Сообщение от Kaliani Тыхий ужс поо сравнению с другими. Мне нравится, и не тихий :D
Правила форума