Сообщение от Dianahka Интересно-интересно,у нас на 2%:blink: у нас на 20%. Администрация не раз говорила, что камень работает верно. Неверно лишь его русское описание
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас [Perfect]-6 lvl лидер ID 6043541 *Счастлива*
Сообщение от Dianahka И чего это там написано? Буквы. Английские. Сообщение от Sleeping_Soul Что шанс получения максимального кол-ва очков за шаг для всей команды в срвн увеличивается на 20% Что есть шанс (2%) увеличения очков за шаг для команды на 20%.
Сообщение от Micluxa Что есть шанс (2%) увеличения очков за шаг для команды на 20%. Sorry, переводила в спешке, поэтому получился косяк, суть от этого существенно не изменилась)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Я перефразировал.
Сообщение от Pion123 Вот это очень полезно, но очень обидно, что шанс выпадения камней очень мал :((( а что вы хотели?тогда все в камнях были бы,и тогда уже получаеться что не танцуешь почти:p
Сообщение от akimonone а что вы хотели?тогда все в камнях были бы,и тогда уже получаеться что не танцуешь почти:p Согласна) Кто трудится тот по много вытаскивает) Это желание каждого) Или трудитесь, или вкладывайте деньги или ходите без камней)
Лень все посты читать. Как удалить ячейку? И можно ли это воопще сделать?
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от FUNNEL Насколько я знаю, это невозможно. В принципе так и думала, просто где-то читала что можно удалить наверное, какой нибудь нуб написал :D А я наивная D:
В последнее время часто наблюдаю некий "Подарок мастера", доставаемый из шкатулки ювелира. Подскажите, пожалуйста, что это.
Сообщение от FUNNEL В последнее время часто наблюдаю некий "Подарок мастера", доставаемый из шкатулки ювелира. Подскажите, пожалуйста, что это. Это коробка - приз,который выдаётся после выполнения 200 заданий.В ней то и находятся титул,шкатулки ювелира и боевой опыт.
Хедвиг 57 lvl Start [8.09.2009]
Правила форума