Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 158

Тема: Каменный беспредел

По умолчанию Каменный беспредел

Уважаемая администрация в связи с бешенным, нефиксированным ростом цен на некоторые виды камней к вам появилась такая просьба: по возможности (если вы можете) создать фиксированный прайс-лист на отдельные групп (виды камней), где в каждой группе и напротив каждого камня будет указана минимальная и максимальная цена на камень и люди смогут покупать эти камни в границах разумных цен.

P.S. Красным цветом подчеркнула до какой степени жадности поднялся народ при свободном росте цен, надо чтото с этим делать.

уже пять тысяч? О.О
    поднемите мою челюсть, действительно,яу же нигде не могу купить опал за две штуки ._.
    А это и так большие деньги!
    И да вообще такие цены ставят конечно же дети >.>

Или прсото кто то поставил. аостальные решили повторить за ним -.-

Я,тоже заметила,на много поднялись цены,некоторых кристаллов
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

В скором времени, через месяц наверное, будет НГ, а там администрация должна раздобреть и как в прошлом году будет выдавать за "Посиделки" лильки и сундучки... А ещё я очень надеюсь что увеличат шанс выпадения камушков. Поэтому давайте подождём месяцок а потом посмотрим как цены на камни упадут)

( По крайней мере я на это очень надеюсь :) ).
    А сейчас смотрим на цены и смеёмся над теми, кто рискнёт за такое выставить, и за такое купить х)

По какой цене ставить камни, решать только тому, кто их поставил. Вы же можете просто не покупать их!!!
    Чеки - это игровая валюта и не думаю, что администрация, может ограничить цены на ауке. Или вы предлагаете банить тех, кто цену выше поставит?

Просто не покупайте за такую цену люди сами ее снизят.

3Ы: 5к - тупость людей не имеет предела.)
    физзи

Без комментариев... помоему люди забыли что обычно монеты меняют на чеки... как же быть тем кто монетами не располагает ? совсем зажрались.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    По какой цене ставить камни, решать только тому, кто их поставил. Вы же можете просто не покупать их!!!
    Чеки - это игровая валюта и не думаю, что администрация, может ограничить цены на ауке. Или вы предлагаете банить тех, кто цену выше поставит?
    Банить никого не нужно, но и такой рост, я бы даже сказал - бешеный рост цен ни к чему хорошему не приведет. Те, кому это нужно, конечно же, купят, а что делать тем, кто хочет, но не имеет возможности? Раньше и 1 000 опал не стоил (к слову, продал в середине года опал за 810 чек), а сейчас - 5 000 чек, ну куда? :eek:

Вообще, была тема с ценами на камни, вот она:
    [Информация] Цены на кристаллы
    Цены на кристаллы и камни
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.11.2010 в 16:37.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Я предлагаю чтобы администрация создала прайс-лист с разумными ценами на камень. Например: человек захотел купить себе камень и заходит сверится с ценой в прайс-листе не чересчур ли завышены цены на аукционе, а там уже будет решать покупать, или нет. Я думаю если будет создан такой прайс-лист это поспособствует резкому снижению цен на камни, или хотябы их стабилизации в границах разумного :)

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Я предлагаю чтобы администрация создала прайс-лист с разумными ценами на камень. Например: человек захотел купить себе камень и заходит сверится с ценой в прайс-листе не чересчур ли завышены цены на аукционе, а там уже будет решать покупать, или нет. Я думаю если будет создан такой прайс-лист это поспособствует резкому снижению цен на камни, или хотябы их стабилизации в границах разумного :)
    По моему скромному мнению, цены на камни зависят от шанса на их выбивание. Мало камней выбивается, мало камней и на ауке, мало камней - цены растут. В начале года, был НГ ивент, когда у каждого была куча камней и половине они были не нужны, естественно и цены на камни были мизерны. Также время от времени администрация делала нам подарок, в виде возможность открывать не 1 карточку после срнв, а две, тем самым увеличивая шанс выпадения камней. На данный момент таких ивентов уже очень давно не было, камни стали редки, а цены на редкие вещи, даже в реале большие!

Пы.Сы.: Выше, модератор, дал вам ссылку на темы со средними установленными ценами.

Ваши права