Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: Каменный беспредел

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Знаешь,если будут столько стоить,то не каждый купить за такую цену,поэтому наврятли будут столько стоить
    Наврятли не наврятли.а находятся же люди которые покупают за 6к с лишним и найдутся те люди которые купят и за 10к..
    Да и просто это уже зависит на сколкьо люди могут обнаглеть));)

2. Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Наврятли не наврятли.а находятся же люди которые покупают за 6к с лишним и найдутся те люди которые купят и за 10к..
    Да и просто это уже зависит на сколкьо люди могут обнаглеть));)
    Большинство играющих в игру,если я не ошибаюсь,малого возраста и ихние родители наврятли будут давать такие деньги на игру.А те кто постарше наврятли будут покупать камни за такую цену,если например легче купить крылья или ещё что нибудь,чем камушек за такую цену:D

Ко всему прочему это может потянуть обиду платонеспособных игроков...
    Просто потерять интерес к игре.
    скоро рождество

Большинство играющих в игру,если я не ошибаюсь,малого возраста и ихние родители наврятли будут давать такие деньги на игру.А те кто постарше наврятли будут покупать камни за такую цену,если например легче купить крылья или ещё что нибудь,чем камушек за такую цену:D
    дети уже зажрались крыльями и новой одежкой... вот и пошли по камням... :D
    скоро рождество

5. Цитата Сообщение от ClubDoll3 Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему это может потянуть обиду платонеспособных игроков...
    Просто потерять интерес к игре.
    Ну могу поспорить,с тем что изо камней не стоит обижаться,есть много разных вещей и много чего в игре.Да и ещё,если человек уйдёт с игры,появятся ещё 10 новых людей,лучше от этого не станет и не чего не поменяет)

Ну вот опять ты говоришь,наврятли будут покупать,однако же находятся люди которые покупают,а из -за таких вот людей цены и растут!потому что продавец думает "ага,купили за 6к,купят и за 7к" и вот так оно идет по цепочке!
    А говорить что детям хочется крылья и т.д..так пусть копят,мало до помалу и накопят!

Ну могу поспорить,с тем что изо камней не стоит обижаться,есть много разных вещей и много чего в игре.

много... но тогда это станет 4Д асей с конячками и красивой 4д аватарай ... суть то в танцах... к примеру для меня...
    не ну судя по конкурсам это еще и игра для художников и красавцев(виц)
    хотя сам принял первый раз участие
    :rolleyes:
    скоро рождество

8. Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять ты говоришь,наврятли будут покупать,однако же находятся люди которые покупают,а из -за таких вот людей цены и растут!потому что продавец думает "ага,купили за 6к,купят и за 7к" и вот так оно идет по цепочке!
    Ну знаете,если человек багатый,то купит,но я не уверина,что у нас много богатых людей в игре)

Ну знаете,если человек багатый,то купит,но я не уверина,что у нас много богатых людей в игре)
    кхм... а людей которые вкладывают по 200 штук за пол года отнести к каким, богатые или средний класс?...
    скоро рождество

ну я думаю не нам изучать чужие кошельки,и говорить сколько богачей в этой игре!факт остается фактом ,что цены на камни стали высоки ,и что самое интересное это не придел!

Ваши права