Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Тема: Каменный беспредел

1. Цитата Сообщение от ClubDoll3 Посмотреть сообщение
    Я о том же... я даже против сундучных подарков к новому году... камней УЖЕ много в игре...
    Людей столько же много,да же больше чем камней и не все люди успевают на эти подарки.Так что мне наооборот нравиться подарки,не всегда может выпасть хороший камень,но его всегда можно продать и получить чеки)

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, не покупайте дорогие камни, никто вас не заставляет.
    Любые камни покупают. Например, некоторым людям, легче не купить опал за 5к, а купить кучу вот таких не нужных камней и тот же опал скрестить ;)
    О_О
    народ вы что читаете?...
    вы кагбэ меня не понимаете...

ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИЛИ Я ПРОТИВ ВЫСОКИХ ЦЕН???
    скоро рождество

"Любые камни покупают,представь,если камни будут выподать постоянно в картах как денсы,то люди перестанут покупать камни в аукционе или в магазине.Я считаю что ненадо только пологаться на камни,т.к.на соревнованиях любых кроме арены,везде без камней.Большинство покупают камни для ауры,а некоторые и для арены.!"

А я и не говорю о том что бы они выпадали как денсы,согласна если же оно такое случится то,аукцион и шкатулки потеряют всякий смысл.!и Как было предложено в начале темы устанавливать средние цены камней тоже не говорю!Просто я считаю что % выпадание камней можно сделать повыше мальца..ну или хотя бы что бы люди поимели совесть!

4. Цитата Сообщение от ClubDoll3 Посмотреть сообщение
    О_О
    народ вы что читаете?...
    вы кагбэ меня не понимаете...

ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИЛИ Я ПРОТИВ ВЫСОКИХ ЦЕН???
    Это было написано тем кто возмущен ценами,заметьте я то же говорила,хотите покупайте,а хотите нет)

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    "Любые камни покупают,представь,если камни будут выподать постоянно в картах как денсы,то люди перестанут покупать камни в аукционе или в магазине.Я считаю что ненадо только пологаться на камни,т.к.на соревнованиях любых кроме арены,везде без камней.Большинство покупают камни для ауры,а некоторые и для арены.!"

А я и не говорю о том что бы они выпадали как денсы,согласна если же оно такое случится то,аукцион и шкатулки потеряют всякий смысл.!и Как было предложено в начале темы устанавливать средние цены камней тоже не говорю!Просто я считаю что хотя бы на 2 % выпадание камней можно сделать..ну или хотя бы что бы люди поимели совесть!
    Вот как раз совесть они и поимели...)))))
    скоро рождество

6. Цитата Сообщение от ClubDoll3 Посмотреть сообщение
    Вот как раз совесть они и поимели...)))))
    Мне привычней так как есть,не каких средних цен,так было всегда и цены то же.Говорить об этом уже бессмыслено,темболе когда у человека есть выбор)

Цитата Сообщение от ClubDoll3 Посмотреть сообщение

и еще... я уверен, что есть камни которые ВООБЩЕ не покупают... например те что +50 за брейк...
    А вот и не правда.
    Я недели две назад продала 3 не очень хороших камней, которые у меня просто валялись... И на эти 3 проданных камней, купила себе Эль корозон или как там его... И вы говорите, такие камни не покупают. А ну я ещё люминафор продала
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

И про то что "хотите покупайте ,хотите нет " я тоже согласна!
    Но какие бы финансы не были у каждого из нас,все же дороговато с ценами 6к 1 опал,выйдет переделать тот же сет камней!А если вот так все будут тихо мирно наблюдать за тем,как цены растут,то я не удивлюсь что к декабрю опалы будут стоит уже не 6к а по 10 к..и тогда вот я буду смеяться!

9. Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    И про то что "хотите покупайте ,хотите нет " я тоже согласна!
    Но какие бы финансы не были у каждого из нас,все же дороговато с ценами 6к 1 опал,выйдет переделать тот же сет камней!А если вот так все будут тихо мирно наблюдать за тем,как цены растут,то я не удивлюсь что к декабрю опалы будут стоит уже не 6к а по 10 к..и тогда вот я буду смеяться!
    Знаешь,если будут столько стоить,то не каждый купить за такую цену,поэтому наврятли будут столько стоить

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Мне привычней так как есть,не каких средних цен,так было всегда и цены то же.Говорить об этом уже бессмыслено,темболе когда у человека есть выбор)
    Мне тоже привычнее...
    Но все же боюсь... не упадет ли прахом экономика игровой валюты...
    Ну или так сказать "золотого запаса Пара Па" выраженной в камнях...
    Если этот НГ будет такой же щедрый... то камни сильно обесценятся...
    Сейчас (по собственным наблюдениям) у каждого 3го игрока по завязку камней в каждом предмете гардероба на нем, + еще "сменные трусы"
    дальше будет покупка только "отличных" камней... (что уже началось анализируя с цен) ну и потом к этому привыкнут и в конце концов выкупят... И либо новые виды камней либо начнется так сказать честная игра, так как 4 из 5 будут "каменные", и толком приимущества не будет наблюдаться... А это МНОГИМ не понравится... мол что зря деньги тратил?!...
    з.ы. сори за ошибки))
    скоро рождество

Ваши права