лично я люмики дешево всегда отдавала.
просто особо не хотелось ждать, пока они будут валяться по высокой цене на ауке.
а так с руками отрывают)
А кому хочется, вот я например, купила титульник "я круче всех!", вставила думала продать, постучалалсь подруга попросила дать камень, чтоб себе вставить, а потом вернуть, поставили цену по поводу обмена одну тысячу к, я ей передала, но назад я свой камень не получила, потому что его даже за тысячу к. перехватили. о.о
Такое впечатление, что развелось слишком много мажоров :D
Идиоты.
Что сказать :D
Мда....
Цены конечно завысили.
Надо устроить байкот против опалов с ценами 1500+^^"
Ух, а вдруг в пп дюп появится о____О
Поддерживаю создателя темы.
Убедительная просьба, Администрация, сделайте с этим что-то.
На данный момент я вижу выход лишь в введении очередной новогодней акции на алмазные сундуки. Благодаря такой длительной и приятной акции, цены на камни спадала. Однако, если в случае прошлого года, цены упали очень низка, то сейчас эта акция должна нормализовать аукцион и цены на камни.
P.S. Мы понимаем, что выгода проекту - важно. Но из-за аких цен люди перестанут покупать камни или играть в принципе. Отдавать 2 000 рублей за ОДИН камень - это уже через чур. Особенно, когда таких камней нужно не менее 5.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Сейчас опалы люмики и пириты по 2000+ чек мнея уже мало удивляют....но вот зайдя на аукцион, и увидев лазурит по 3 000 чеков, меня это выражаясь цензурно просто убило :eek: