Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 158

Тема: Каменный беспредел

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Я предлагаю чтобы администрация создала прайс-лист с разумными ценами на камень. Например: человек захотел купить себе камень и заходит сверится с ценой в прайс-листе не чересчур ли завышены цены на аукционе, а там уже будет решать покупать, или нет. Я думаю если будет создан такой прайс-лист это поспособствует резкому снижению цен на камни, или хотябы их стабилизации в границах разумного :)
    что то вроде этого уже есть:Цены на кристаллы и камни

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, цены на камни зависят от шанса на их выбивание. Мало камней выбивается, мало камней и на ауке, мало камней - цены растут. В начале года, был НГ ивент, когда у каждого была куча камней и половине они были не нужны, естественно и цены на камни были мизерны. Также время от времени администрация делала нам подарок, в виде возможность открывать не 1 карточку после срнв, а две, тем самым увеличивая шанс выпадения камней. На данный момент таких ивентов уже очень давно не было, камни стали редки, а цены на редкие вещи, даже в реале большие!
    В чем то вы правы, но мне совсем не кажется что камней мало (если смотреть на скрин) :)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    В чем то вы правы, но мне совсем не кажется что камней мало (если смотреть на скрин) :)
    Ну вот люди тратят своё время на выбивание этих камней и считают, что именно такая цена окупит затраты их времени и усилий ;)

зато, благодаря таким ценам, есть стимул идти и самому мучиться и выбивать камни

P.S. полностью поддерживаю автора темы
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, цены на камни зависят от шанса на их выбивание. Мало камней выбивается, мало камней и на ауке, мало камней - цены растут. В начале года, был НГ ивент, когда у каждого была куча камней и половине они были не нужны, естественно и цены на камни были мизерны. Также время от времени администрация делала нам подарок, в виде возможность открывать не 1 карточку после срнв, а две, тем самым увеличивая шанс выпадения камней. На данный момент таких ивентов уже очень давно не было, камни стали редки, а цены на редкие вещи, даже в реале большие!

Пы.Сы.: Выше, модератор, дал вам ссылку на темы со средними установленными ценами.
    Дело в том, что данную тему по средним ценам камней создавал Журналист (если я неошибаюсь) т.е. такой же обычный пользователь как я и многие другие и эту тему попросту многие игнорируют. А вот если бы тема с указанными ценами была создана администрацией, вот тогда люди будут прислушиваться и присматриваться что там к чему.

По поводу подарков и ивентов. Ну сделает нам администрация перед НГ подарки и ивенты, чтобы у нас было камней валом, но закончатся праздники и со со следующего лета история с ценами повторится. Опять цены станут заоблачными и опять ждать НГ? Я за то что намного лучше было бы если бы не было никаких ивентов и подарков связанных с камнями, но были бы фиксированные цены на камни. Вот тогда была бы хоть какая то система, а не хаос цен из года в год :)

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    зато, благодаря таким ценам, есть стимул идти и самому мучиться и выбивать камни

P.S. полностью поддерживаю автора темы
    странно...
    вы поддерживаете автора, который за прайс и снижение.
    а сами считаете, что такие цены стимулом...

сами себе противоречите))

по теме:
    да..цены неимоверно велики...
    но как кто-то писал в начале темки, давайте дождемся НГ, если он будет, как прошлый.
    то цены сами упадут)

Zarekada, к вам вопрос.
    если кто-то не будет ставить свою цену в рамках прайса, какое наказание вы ему предложите?

не думаю, что многим оно понравится.
    аук-игровой момент, и каждый продавец вправе выставлять ту цену, которую считает нужной.
    если вам не по карману, не покупайте.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

+1. Цены конечно... Зажрались
    Надеюсь, что к нг сделают скидки, сундуки и 2 карточки /мечтает/

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    странно...
    вы поддерживаете автора, который за прайс и снижение.
    а сами считаете, что такие цены стимулом...

сами себе противоречите))

по теме:
    да..цены неимоверно велики...
    но как кто-то писал в начале темки, давайте дождемся НГ, если он будет, как прошлый.
    то цены сами упадут)
    Выделила жирным, прочитайте выше что я думаю по поводу подарков с камнями к НГ :)

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Выделила жирным, прочитайте выше что я думаю по поводу подарков с камнями к НГ :)
    Ну тк, надо быстро закупаться. Именно в нг)

Мда, цены действительно немаленькие.
    Но вы сами подумайте, ну, допустим, напишет администрация прайс на цены. Думаете эти самые продавцы камней будут читать их? Примерно половина из них (если не больше) вообще не бывает на форуме. Не в бан же отправлять, если они превысят цену. А ставить ограничение на цену в самой игре, думаю, тупо. Остается только смиренно искать камни подешевле на других серверах или ждать нг :)
    :tongue:

Ваши права