Цены суровые. Ждем и надеемся на дефолт, как в прошлом новом году :)
Вообщем мое мнение таково, что Администрация должна что-то сделать с Аукционом.
И в дальнейшем регулировать его) Нельзя до такого докатываться...сами себе жизнь портим)
Игроки сами строят экономику.
От администрации мало что зависит.Разве, что подарки, цена на ювелир.шкатулку, шанс выпадения камня, в общем все, что связано с источником получения камней.
Но нельзя утверждать, что если шкатулка ювелира станет стоит 25 мнт, то цены понизятся.
Увы
Посмеялась если честно с вас.Нус,не будем ныть,олиграх Вы наш,6 опалов по 6к купишь у меня?:DDD Ежели нет,так не пиши бреда про школоту и т.п. А,знаю,сейчас пойдут отмазки и нытье насчет цены в 6к=))) Так кто тут не в состоянии чего купить?вопрос еще:p
А по делу давно высказывалась=)нужно ждать акции со шкатулками
Все это круто, халявные сундуки, халявные камни.
Но если вспомнить, то как раз прошлогодней новогодней акций администрация и "подгадила" экономику игры. Будет нелепый поступок если в подарках будут шкатулки ювелира.
Вроде все восстановилось после не удачной акции, но нет появились некие люди, скупающи камни по неведомым ценам, внушив людям ставить и ставить за такую цену.
Пройдет неделя, может чуть больше, цены нормализуются. Уже и сейчас можно видеть опалы по 2,5к-3,5к. Цены падают.
физзи