Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1040

Тема: [Руководство] Создание видео

1. 0
    Подскажите пожалуйста,в каком формате лучше всего сохранять видео в Vegas?
    А то, когда начинаю сохранять в формате avi ,он выдаёт мне страшные числа..типо 8 часов =.=

2. 0
    Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkOrange"][B]Подскажите пожалуйста,в каком формате лучше всего сохранять видео в Vegas?
    А то, когда начинаю сохранять в формате avi ,он выдаёт мне страшные числа..типо 8 часов =.=
    [/B][/COLOR]
    Я выбираю Windows Media Video V9, оно и весит меньше, что очень удобно.

3. 0
    У меня вопрос, когда идет запись видео с игры, с помощью программы Fraps, почему он сам автоматически отключает запись, хоть я и не нажимаю повторно F9.
    Приходиться нажимать опять на запись, чтоб продолжал дальше. Такое впечатление, что там где-то стоит таймер, хотя в настройках я ничего похожего не нашла. В итоге получаются нарезки, как снять полное видео?

4. 0
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, когда идет запись видео с игры, с помощью программы Fraps, почему он сам автоматически отключает запись, хоть я и не нажимаю повторно F9.
    Приходиться нажимать опять на запись, чтоб продолжал дальше. Такое впечатление, что там где-то стоит таймер, хотя в настройках я ничего похожего не нашла. В итоге получаются нарезки, как снять полное видео?
    У Вас просто не полная версия. Записывает всего 30 секунд.
    Ссылочку на полную версию ловите в ЛС

5. 0
    у меня такой вопрос: вот когда нажимаю F9 сразу игра зависает....запись идёт, но очень тормозит...почему так?!и ещё...вот в Movie Maker есть функция обрезка видеофрагмента????
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

6. 0
    Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: вот когда нажимаю F9 сразу игра зависает....запись идёт, но очень тормозит...почему так?!и ещё...вот в Movie Maker есть функция обрезка видеофрагмента????
    Скорее всего первая проблема вызвана слабым компьютером либо отсутствием места на жестком диске.
    И нет, МувиМейкер не умеет обрезать видеофрагменты.

7. 0
    Ну вот тогда спрошу и я.Пробовала установить и Vegas_Pro_8 и Vegas_Pro_9.У меня Windows 7.Вегас не устанавливается сначала происходит ошибка при установке русика(файл не может быть обновлён),позже при попытке установить без русика нажимая кнопку Patch и выберая папку Sony оно пишет что- то на английском.Хотела бы узнать нельзя ли как то решить эту проблему

8. 0
    подскажите пожалуйста, в каком формате AVI лучше сохранять видео? Прога Sony Vegas Pro 8.0. Просто там их море: Hd, dv и тд .... Помогите нубику)

9. 0
    у смотрите там по бокам чёрое такое,что выбрать надо что бы было так?

10. 0
    Цитата Сообщение от Ekaterina5555555555 Посмотреть сообщение
    у смотрите там по бокам чёрое такое,что выбрать надо что бы было так?
    Воспользуйтесь в Вегасе функцией Обрезка видеофрагмента.
    Эти черные полосы появляются в зависимости от того в каком разрешении была игра, когда вы делали запись видео. Их наличие - абсолютно нормальное явление

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное добрая девушка
    Не за что Успехов в создании видео

Метки этой темы

Ваши права