Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1040

Тема: [Руководство] Создание видео

1. 0
    а почему когда я начну записывать видео у меня всё что показывает в жёлтые линие делает?хоть я сделала всё как ты сказала

2. 0
    Цитата Сообщение от Subcheva Посмотреть сообщение
    а почему когда я начну записывать видео у меня всё что показывает в жёлтые линие делает?хоть я сделала всё как ты сказала
    Переставьте клавишу включения фрапса с F9 на какую-нибудь другую.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

3. 0
    а как в Windovs movie maker сделать текст?

4. 0
    Цитата Сообщение от Subcheva Посмотреть сообщение
    а как в Windovs movie maker сделать текст?
    Справа Монтаж фильма => Создание названий и титров.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

5. 0
    W-вперёд, S-назад, A-в право, D-в лево, E-в верх, С-в низ. Народ, а кто нибудь знает на какие клавиши камеру можно будет наклонить под углом или развернуть например???

6. 0
    Скачала Vegas Pro 9.0 , успешно установила Русификатор, но при открытии русифицированного вегаса всплывает ошибка " Сбой инициализации хоста скрипта. "
    Что сделать?
    МаринкО
    200 lvl

7. 0
    Я скачала Sony Vegas по ссылке представленной в 1 посте, но у меня он запрашивает серийный номер. Я скачала кейген и при введении активационного кода, он выдает какую-то ошибку, что делать?
    Последний раз редактировалось SexySterva; 03.04.2010 в 19:49. Причина: Добавила скриншот
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

8. 0
    Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Я скачала Sony Vegas по ссылке представленной в 1 посте, но у меня он запрашивает серийный номер. Я скачала кейген и при введении активационного кода, он выдает какую-то ошибку, что делать?
    У меня такая же проблема, у других почему-то всё нормально работает. Кать может мы особенные?

9. 0
    У меня с русифицированным вегасом проблемы ((
    МаринкО
    200 lvl

10. 0
    Вопрос есть)
    Если фрапсом снимать сразу танец с игры так сказать, без записи видео в парапе, то там какие то полосочки желтенькие и прочая муть. есть способы борьбы с этим? ))))
    ник Саша_Снежный
    лагаю на Грине ))

Общаюсь на любые темы)))
    Ругаюсь матом.
    Пью.
    Курю.
    Веду антисоциальный образ жизни.
    Я на Фейсе

Метки этой темы

Ваши права